ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А какой должна быть настоящая любовь?
Взаимной? Чуткой? Нежной? Верной? Этот список можно продолжать бесконечно.. вопросы всегда найдутся.
Скажите, а есть ли у вас своё определение любви? Загоняете ли вы это бесконечное понятие в какие-либо рамки?
И как вы определяете, что любите человека?

Лично я считаю, что любовь не поддаётся никаким рамкам, не имеет границ и запретов… Ведь это… любовь!..

«Любовь – это всё… и это всё, что мы о ней знаем.»

0

2

Для меня любовь -это чувство ответное. Это действительно наша жизнь,это все,что у нас есть. Это ,наверное,единственное чувство у которого просто нет определения. Ни один философ не мог его найти. Это неземное чувство.

0

3

Любовь-это когда сердце стучит, мысли о нем и мир другими глазами...
для меня.

0

4

Я никогда не искала определений любви... определения - это рамки...границы... Это не для любви)

0

5

Любовь - это из-за чего, и ради чего мы с вами в этом мире.  :yes:

0

6

Любовь..... Ах.... Наверное, это дует: двух сердец, двух глаз, двух губ.... двух людей... двух душ... Любовь - это всегда двое!

0

7

Любовь - когда способен прощать человеку то, что никогда не простил бы другим...

0

8

Ромашка написал(а):

Любовь - когда способен прощать человеку то, что никогда не простил бы другим...

О-о-о-о... прощение... вечная тема)
Скорее любовь - это жить так, не было поступков, за которые нужно прощать... Чтобы не было больно...

0

9

Любовь --  это то, что нельзя понять головой, ее можно лишь почувствовать сердцем

Любовь — это чувство основанное на добровольном самоотречении ради другого человека, самоотдача себя ради своего любимого человека.

0

10

Зажигалка написал(а):

Любовь — это чувство основанное на добровольном самоотречении ради другого человека, самоотдача себя ради своего любимого человека.

хорошая формулировка...

0

11

Я не могу дать определение Любви... и вряд ли кто-то сможеть дать ей определение...
Любовь... это состояние души... а разве поймёшь человеческую душу...

0