ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь может быть безответной...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не хватает воздуха! Задыхаюсь без тебя! Где же ты бродишь, хороший мой? Ты нужен мне как никогда…
Что-то снова случилось… похожее на приступ очень тяжелой, мучительной болезни…называется Любовью…
Пусть даже моя любовь безответна, я не могу без нее…
Потому что это любовь летит через пространство, преодолевает время, не страшится непогоды… И в конце своего пути она остается вокруг тебя незримым облаком… И каждая капелька моей любви стремится уберечь тебя от неприятностей и неудач…
Я хочу отвести или (если это невозможно) смягчить все те удары, которые судьба приготовила для тебя.
Я закрою тебя своей любовью, и да поможет она тебе в трудную минуту, долгожданный мой…
Я почти ничего не жду от тебя…Хотя…Я бы очень хотела, чтобы у меня был ребенок…
ТВОЙ….
Но… я не хотела бы тебя ни в чем ограничивать…Даже таким образом…И, зная о твоей независимости, я думаю, что у меня бы ничего не получилось… Я просто не смогла бы вот так взять и все нарушить – твой покой и твою незвисимость…
Да…. Загадочная штука любовь…Как она изменяет людей – изменяет их внешне и изменяет изнутри…
Человек чувствующий любовь, словно озарен каким-то светом, изменяющим выражение его глаз…
Человек нелюбимый похож на тень…Он несчастен, и оттого возникает впечатление, что он весь – сплошное серое пятно…
Почему серое? Любовь – это свет. Ненависть – это тьма. Среднее – нелюбовь – есть серость, полусвет, полумгла…тень…
У тени нет глаз… у тени нет чувств, кроме безысходности и тоски… Но у некоторых теней есть любовь…Фанатичная, невидящая ничего, кроме предмета своего обожания, она перешагивает через людей, имеющих такой огромный потенциал счастья, что могли бы одним взмахом ресниц превратить тень в свет…
Но НАША тень идет дальше, отвергая иных и видя только одного – вслед за которым она движется день за днем… все ближе и ближе к черте, за которой будет НИЧТО… где она исчезнет, даже как тень – серая и незаметная, но существующая!
Я бы хотела, чтобы все такие тени – как я – продолжали идти за своими единственными, не боясь переступить последнюю черту и исчезнуть в пустоте…
Да поглотит на всех Скагганская Пропасть, Во Имя Нашей Безумной Любви!!!
Лучше исчезнуть совсем, но знать муку любви – такую нежную и восхитительную!!!
Пусть же никогда не стирается из памяти прошлое – такое сладкое и такое горькое, но вместе со всем этим – такое необходимое…
Ведь без прошлого нет будущего…

Но как же без тебя жить?!
Я благодарна тебе за то, что ты есть на этой земле…
Я люблю тебя!
И я найду тебя…
Пусть много позже…но я найду тебя…
И не спрашивай - как…
Я обязательно вернусь…

Пусть это даже тебе не нужно…

0

2

Они так не похожи!!! Мне никогда открыто не предлагали помощь, не материальную, нет! - человеческую помощь...В.П. это и делает, но настолько открыто и с таким стремлением помочь, что все это кажется такой грубой подделкой!!! А может это правда?... Тогда мне жаль себя...Господи, насколько изуродовано мое восприятие окружающего мира, насколько "внешнее" и "внутреннее" не похоже друг на друга...
Зачем я храню в своем сердце любовь, если все остальное, что есть во мне - черно и гнило?! Я не могу больше выносить этих противоречий... Это слишком тяжело для меня... Я хочу умереть... Но и это выше моих сил!!!! Я слишком люблю свою черно-белую жизнь, чтобы по собственному желанию прекратить ее... А впрочем...есть и еще одна причина...
Это моя любовь. Я не называю имен. Это все те кого я любила, и люблю сейчас. Вы наделяете меня сказочным богатством ваших определений. Вы приписываете мне те качества, которые хотите видеть. Милые мои возлюбленные, от вас мое желание любить... Любить - значит жить... Вы одаряете меня своим вниманием... Будьте же и вы не обделены им! Я дарю вам всем частичку себя... Храните ее, и если кому-нибудь из вас когда-то будет тяжело - вспомните, ВСПОМНИТЕ обо мне... Думайте о том, что вы приносили радость и счастье... я не вспоминаю плохого...Вам станет не так холодно и одиноко! Любовь нескончаема! И она вернется к вам тысячами обжигающих искр... Те крохи, оставленные вам мною, вспыхнут, и вы уже никогда не будете одиноки... я не забуду никого и никогда...
Костик, я всегда буду помнить тебя. Ты дал мне смысл, показал что я могу быть любима и желанна... Что я могу быть счастлива. И я всегда буду любить тебя...

И пускай....уходя ты ничего мне не оставил....

0

3

Я хочу попробовать попрощаться с тобой, освободить свое сердце для другого. Я очень тебя люблю. И до этого момента я не мыслила своего существования вне тебя. Не "без", а именно "вне"... Потому что ты стал моим миром, моей жизнью, моим Alter Ego...
Я уже знаю, насколько страшно и трудно оставаться одной, без общения с человеком, которого любишь, которого ждешь и хочешь всегда видеть рядом. И вот он уходит... исчезает.... пропадает... И ты остаешься один на один со своими мыслями, хорошими и дурными поступками... и начинаешь медленно сходить с ума, зовя на помощь любимиго и слыша в ответ тишину...
Это состояное называется одиночество...
Целый год я была одинока... я ела, пила, спала, дышала без тебя... Я привыкла быть одна.
Но состояние одиночества не свойственно человеку, впрочем как и любому живому существу.
Даже волк-одиночка находит себе подругу.
Так и я... не могу всегда быть одна...
Прости...

0

4

Вся наша жизнь это встречи и расставания, встречи и расставания..И мы не знаем, когда встретимся... Но может быть где-нибудь, черт возьми, и увидимся!!! И мы не сможем уже друг без друга...

И вновь они расстались. Только на этот раз навсегда. Они искали... искали друг друга... Искали долго и сотни раз проходили мимо... Он не замечал ЕЁ, а Она Его. Искали до тех пор, пока не упали без сил... По разные стороны своей разорванной надвое судьбы...

0

5

Я хочу любви. Кажется - вот она! Но спустя время я задумываюсь, а то ли это, что мне нужно?
"...А что мне нужно -
Да просто свет в оконце,
А что мне снилось -
Что кончилась война.
Куда иду я -
Туда где светит солнце.."(с)

Я не хочу думать о тебе - и только это и делаю. Я хочу забыть тебя - и не могу. Я хочу разлюбить тебя - даже это мне не по силам... Отчего? Уж не от того ли, что это моя судьба? От нее не убежишь и не спрячешься - ни в лесу, ни в горах, ни в работе.
Какие бы высокие горы не были - твои чувства и мысли могут подняться много выше, чем ты думаешь и хотел бы. Выше Эльбруса. Ты ведь убегаешь от себя туда чаще всего?
Пойми - это страшно. То что ты с собой делаешь. Это невозможно. Ты убивашь себя сам тем, что не даешь волю чувствам. Если не давать им выход они станут расти внутрь, и ты дашь миру еще одного Нарцисса.
Ты у меня такой умница... Ты умеешь все - кроме одного - понять меня и сжалиться над собой.

0

6

По поводу того, что свойственно и не свойственно человеческой натуре.
Мне кажется, я начинаю понемногу разбираться в себе... Точнее в том, что произошло у меня и у тебя.
Между озарением "я его хочу" и пониманием "мы должны быть вместе" прошло слишком мало времени. Я не предполагала, что смогу ТАК к тебе привязаться, за что и плачу сейчас большой кровью.
И по поводу странного нежелания изменять... Измена - это нечто, возникающее при желании компенсировать недостаток чего-либо. Но если человек сексуально реализован на 100%, зачем ему еще? Другое дело если что-то не ладится... а он из каких-то гуманистически-абстрактных соображений хранит верность, накапливая внутри себя психопатию и ненависть ко всему окружающему.
Я никогда не забуду того, что ты сказал. Что такое настоящая женщина? Как только женщина перестает стоять у плиты и пытается проявить себя как личность - мужчины начинают стегать ее плеткой... Ты пойми, это навязанное мнение - настоящая женщина - это бесмысленная сдача ленинского зачета на настоящесть... Как же это уродует нас всех....

0

7

Прощаться можно не прощаясь.
Махнуть рукою и уйти.
При этом никогда не каясь
Свой путь пониточке пройти.

Прощаться надо очень тонко.
Чтоб каждый раз - как навсегда.
Не очень тихо, и не громко.
Как в ручейке журчит вода.

И лишь тогда в ответ на это,
Услышав тихое прощай,
Я побегу за тенью света...
Чтоб удержать свою печаль...

0

8

Я люблю перечитывать по несколько раз твои стихи и рассказы!...и каждый раз я в них нахожу, что новое...новое для себя...или возможно я их по другому начинаю воспринимать...
Люблю как ты пишешь моя Золотая! :heart:

0

9

Спасибо Танюшка) я тоже тебя люблю))) ты - мой сладкий пряничек и моя радость)

0

10

Вспомнился стишок, который я писала года 4 назад ))

Кому верить, а кому доверять?
В чьих словах не бояться правды?
Кому можно сердце отдать
И взамен не просить награды?..
А зачем награда за верность?
Зачем что-то взамен на любовь?..
Есть понятие - безответность,
И его познала я вновь...

0