Не хватает воздуха! Задыхаюсь без тебя! Где же ты бродишь, хороший мой? Ты нужен мне как никогда…
Что-то снова случилось… похожее на приступ очень тяжелой, мучительной болезни…называется Любовью…
Пусть даже моя любовь безответна, я не могу без нее…
Потому что это любовь летит через пространство, преодолевает время, не страшится непогоды… И в конце своего пути она остается вокруг тебя незримым облаком… И каждая капелька моей любви стремится уберечь тебя от неприятностей и неудач…
Я хочу отвести или (если это невозможно) смягчить все те удары, которые судьба приготовила для тебя.
Я закрою тебя своей любовью, и да поможет она тебе в трудную минуту, долгожданный мой…
Я почти ничего не жду от тебя…Хотя…Я бы очень хотела, чтобы у меня был ребенок…
ТВОЙ….
Но… я не хотела бы тебя ни в чем ограничивать…Даже таким образом…И, зная о твоей независимости, я думаю, что у меня бы ничего не получилось… Я просто не смогла бы вот так взять и все нарушить – твой покой и твою незвисимость…
Да…. Загадочная штука любовь…Как она изменяет людей – изменяет их внешне и изменяет изнутри…
Человек чувствующий любовь, словно озарен каким-то светом, изменяющим выражение его глаз…
Человек нелюбимый похож на тень…Он несчастен, и оттого возникает впечатление, что он весь – сплошное серое пятно…
Почему серое? Любовь – это свет. Ненависть – это тьма. Среднее – нелюбовь – есть серость, полусвет, полумгла…тень…
У тени нет глаз… у тени нет чувств, кроме безысходности и тоски… Но у некоторых теней есть любовь…Фанатичная, невидящая ничего, кроме предмета своего обожания, она перешагивает через людей, имеющих такой огромный потенциал счастья, что могли бы одним взмахом ресниц превратить тень в свет…
Но НАША тень идет дальше, отвергая иных и видя только одного – вслед за которым она движется день за днем… все ближе и ближе к черте, за которой будет НИЧТО… где она исчезнет, даже как тень – серая и незаметная, но существующая!
Я бы хотела, чтобы все такие тени – как я – продолжали идти за своими единственными, не боясь переступить последнюю черту и исчезнуть в пустоте…
Да поглотит на всех Скагганская Пропасть, Во Имя Нашей Безумной Любви!!!
Лучше исчезнуть совсем, но знать муку любви – такую нежную и восхитительную!!!
Пусть же никогда не стирается из памяти прошлое – такое сладкое и такое горькое, но вместе со всем этим – такое необходимое…
Ведь без прошлого нет будущего…
Но как же без тебя жить?!
Я благодарна тебе за то, что ты есть на этой земле…
Я люблю тебя!
И я найду тебя…
Пусть много позже…но я найду тебя…
И не спрашивай - как…
Я обязательно вернусь…
Пусть это даже тебе не нужно…