ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто друг...>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А вам не случалось?)
как-то давно набрела на одну цитату на баше (ненашенском, то, который на английском) и долго ухмылялась..
Недавно снова на нее натолкнулась.

A woman has a close male friend. This means that he is probably interested in her, which is why he hangs around so much. She sees him strictly as a friend. This always starts out with, you're a great guy, but I don't like you in that way. This is roughly the equivalent for the guy of going to a job interview and the company saying, You have a great resume, you have all the qualifications we are looking for, but we're not going to hire you. We will, however, use your resume as the basis for comparison for all other applicants. But, we're going to hire somebody who is far less qualified and is probably an alcoholic. And if he doesn't work out, we'll hire somebody else, but still not you. In fact, we will never hire you. But we will call you from time to time to complain about the person that we hired.

Для не-англо-говорящих с переводом. Вообще-то от имени мужчины, но что-то мне подсказывает, что равнозначно для обоих полов.

У женщины есть близкий друг противоположенного пола. Это означает, что он, возможно, ей очень заинтересован, и именно поэтому так много времени протарчивает с ней вместе. Она его рассматривает строго как друга. Это всегда объясняется как ты отличный парень, но я тебя не вижу в романтической роли. Это примерно эквивалентно тому, что человек приходит на собеседование на новую работу, а в компании ему говорят, У вас шикарное резюме, у вас есть все навыки и квалификация, в которых мы заинтересованы, но мы не собираемся вас нанимать. Тем не менее, мы будем использовать ваше резюме как основу для сравнения для всех других соискателей на эту должность. Но мы собираемся взять кого-то, кто гораздо менее квалифицирован, чем вы, и, возможно, алкоголик.  если это не сработает, мы наймём кого-то еще, но все равно не вас. Вообще-то мы вас никогда не возьмем. Но время от времени мы будем вам звонит, чтобы пожаловаться на работу того, кого мы таки наняли

Отредактировано SNAKE (2008-10-14 23:59:16)

0

2

пока ещё не довелось быть таким другом)

0

3

были у меня такие люди в жизни...

0

4

Если рассматривать дружбу мужчины и женщины, то такое возможно, но моё ИМХО - только виртуально. При личном общении к сожалению вряд ли, слишком велик соблазн.

0

5

он ей очень заинтересован, и именно поэтому так много времени протарчивает с ней вместе. Она его рассматривает строго как друга.

вот именно так((((((

0

6

эм... делюсь своим личным опытом, такое действительно бывает в реале, причем это действительно выглядит очень и очень удручающе. сейчас думаю что выглядит это даже как-то жалко со стороны. никому бы такого не пожелал...

0

7

SchoolBoy написал(а):

причем это действительно выглядит очень и очень удручающе. сейчас думаю что выглядит это даже как-то жалко со стороны.

Это каторга и моральный мазохизм с одной стороны, и садизм с другой, может и непреднамеренный. Но до какой степени надо быть слепым? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

8

Такая ситуация случилась со мной, я для одной девушки был лучшим другом как она считала, а мне она нравилась но к себе не пускала. В конце концов мне это надоело и я однажды ей все сказал по этому поводу. Она как набросилась на меня вобщем я оказался во всем виноват но не она, она правильная, со временем мы помирились и остались просто друзьями не более.

0

9

Крон любовь такая штука, хочется верить во что-то большое и светлое, и никак не хочется видеть правды, если она не нравится:)

0

10

Есть хорошая фраза:
Мужчина и Женщина могут быть друзьями только в 3 случаях:
1-Они родственники
2-Они разных ориентаций
3-Они бывшие любовники

Честно, так и думала раньше...пока не встретила ЕГО) Лучшего и единственного друга!
Не поверите....Мы познакомились...потом поцеловались...посмотрели друг на други и поняли: МЫ ДРУЗЬЯ!Не больше не меньше!
У него девушка, у меня мужчина...и наша дружба тем не менее продолжается уже 4 года...причем на самом деле очень близкая дружба... вот так)

0

11

Я  уверена в том ,что существует дружба между женщиной и мужчиной.Именно ДРУЖБА и ничего больше.
У меня был друг,мой бывший одноклассник,мы выросли вместе,доверяли друг другу свои тайны,свои первые влюбленности,проводили много времени вместе.
Я спрашивала его совета,когда мне нужно было лучше понять причины тех или иных поступков своих мужчин,а он-когда не понимал своих женщин...и многое становилось для нас ясным и понятным.....
Это была настоящая дружба..С ним мы были как брат и сестра...Были.....

К сожалению,его больше нет...так глупо,нелепая смерть...несчастный случай....до сих пор не могу поверить......

Отредактировано Hase (2009-01-08 01:48:33)

0