Есть тут кто увлекается?
Сам болею за Кими Райкконена\Ferrari
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Спорт » Формула-1>>
Есть тут кто увлекается?
Я увлекаюсь. Болею за Феррари. Раньше за Шуми, теперь - за Массу и Кими. Но с уходом Шуми поостыла к Формуле. Да и комментаторы на РенТВ "постарались" в этом своими идиотскими каментами. С возвращением на канал "Спорт", может, и опять подсяду.)))
Но завтра начало гонки точно не увижу: в это время будет играть Зенит.
Я всего 5й год слежу, но всегда был за Кими:) А российского голоса формулы-1 очень не хватало, Каминский и Кабановский это конечно что-то было...
Вредная, какие прогнозы на этот сезон?
Вот это гонка выдалась в Малайзии, я не ожидал, что так зальет. А скудерия повторяет, как говорят знающие люди, сезон 1992 года, когда за первые две гонки конюшня не набрала ни одного очка..оО
но всегда был за Кими
Ну понятно, ты чисто за гонщика болеешь. А я за саму конюшню. Не знаю... Мне Кими не особо нравится. Не в обиду скажу, но он неудачник.
какие прогнозы на этот сезон?
Рановато еще прогнозы давать. Только началось всё.
А гонка в Малайзии - это что-то с чем-то... Ну знают, что там в это время сезонные дожди, так нахрена делать гонку там? Поменяли бы в графике с какой-нибудь страной местами, что ли... Каждый год одно и то же...
То что неудачник, это не обидно. Достаточно вспомнить MP4-20, которая летала как бешеная, но ломалась и в результате второе место после Алонсо. И вообще, с ним часто оказии случаются.
Дождь в принципе это увлекательно, но не такой, как тут конечно.. Вот в прошлом году в Спа симпатичная дождевая гонка была, правда и там Кимке не повезло:)
правда и там Кимке не повезло:)
А ему слишком часто не везёт, поэтому не особо и болею за него.)) В Макларене то же самое с Кими происходило.)
Ну невезение и мастерство - все же разные очень вещи. Если Киму посадить на конкурентоспособный неломающийся болид - он будет брать титулы один за другим.
Хотя конечно весь смысл в том, что именно комбинация успешности болида и пилота есть путь к победе.
Отредактировано Daess (2009-04-06 19:42:45)
А может, это у Кими не хватает мастерства и навыка, чтобы не перебарщивать с нагрузками мотора?) Ведь не у всех же он так часто горит, как именно у него.))) Всё-таки, мне кажется, что не такой уж он и супер-пилот...
Мм, что-то если честно, я слабо припомню, когда у Кимы в последний раз горел мотор. В MP4-20 горел, но там все ломалось.
Всё-таки, мне кажется, что не такой уж он и супер-пилот...
У каждого свое мнение;)
У каждого свое мнение;)
И это правильно!))
ЗЫ: всё равно Шуми - лучший гонщик
ЗЫ: всё равно Шуми - лучший гонщик
Нууу, такими темпами можно и до Сенны договориться:)
розовый слон (мини сказка)>> | Рассказы и истории | 2009-06-05 |
Любопытные факты>>поможет стать немного эрудированнее | Всё обо всём. | 2009-08-11 |
Как заставить женщину по собственной воле смотреть футбол | Юмор | 2007-12-05 |
Ацетонемический синдром у детей. | Детский уголок. | 2008-11-10 |
Тексты любимых песен... | Музыка | 2011-12-26 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Спорт » Формула-1>>