На чем умеете? На чем хотели бы научится?
Я играю на гитаре... моя слабость с самого детства )
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Музыка » На каком инструменте вы играете?
На чем умеете? На чем хотели бы научится?
Я играю на гитаре... моя слабость с самого детства )
Я б тоже хотела научится на гитаре, очень люблю песни под гитару, но умею играть только на нервах.
Прикольно Знаешь Юсь... это тоже нужно уметь делать... не каждый умеет!
Играть на гитаре это моя Мечта, но увы я не могу играть на гитаре..
Но зато играла в аккомпонименте с гитарой и со скрипкой.. это чудесно..
Но умею на фортепиано)
Эх... красотища... это классно... я немножко только умею на пианино... это божественно и романтично...
А на гитаре... так это совсем не сложно и не долго учиться.
И я только на нервах, очень виртуозно
Очень люблю слушать, когда другие играют. На чем угодно. А у самой никогда такого желания - научиться - не возникало.
Я тоже ни на чем играть не умею... Хотя нет, на компе умею играть=)))))))))
Хотел бы научится играть на гитаре, барабанах, ну и на аккордеоне... =)))
Я конечно не играю - но питаю слабость к песням под гитару=)
А на гитаре... так это совсем не сложно и не долго учиться.
хех.. Мась)) а вот я так не считаю)) выучить пяток аккордов... пару барре взять и два перебора - может действительно каждый, у кого руки не болят...
А вот играть так, чтобы слушали))) это надо ДОЛГО учиться)
Вот у меня подруган окончил школу по классу джазовой гитары... пишет музыку, стихи, песни... это надо талант иметь)))
То теме: раньше училась на гитаре играть.. есть большое количество людей, которые играют НАМНОГО лучше меня) значит должен же кто-то у них быть красивый))))красота взяла свое - ногти люблю)))
Я на чём только не играю. Перечисляю по порядку начиная с самого раннего увлечения:
5 лет - Фортепиано
6 лет - барабаны
8 лет - всё бросаю (фортепиано и барабаны).
13 лет - гитара.
Когда то давно играл на гитаре. Говорили, что не плохо.
Даже в одно время выступал в ансамбле в институте.
Сейчас все забросил. Времени не хватает.
Хотя иногда в компании могу "тряхнуть стариной".
Правда класс уже не тот.
А я на гитаре и на ф-но))
А я как Юська и Ромка просто виртуозю на нервах...
п.с...хотя когда то очень давно, ещё когда живого духа не было училась я в школе игарть на пианино....но...(....оказалось ,что только нервы мне под силу)
А меня 2 человека учили играть на гитаре, но к сожалению мне этого не дано, тем более медведь на ухо наступил.
Да нет,Юсь... это же не так трудно... мне кажется один из самых простых инструментов... самое главное захотеть По настоящему...
Я хотела, но дело в том, что слуха у меня нет, развивать поздно.А сейчас и времени нет.Я лучше послушаю, как другие играют)))
и на гитаре играл.. и на фортепиано.. но.. бросил..
эта у меня просто бабушка - музыкант.. душила меня.. душила.. вот я разозлился и бросил..)))
а ещё.. в детском садике на такой штуке играл.. там пластинки такие.. по ним молоточком стучать нужно... и звуки получаются разные..))) может кто знает как называется.. так вот.. любимый инструмент был...
А я умею на самом простом - треугольнике=)))
Тусь.. что еще за треугольник???
Я.. ну.. НЕРВЫ, я спец по этому..
училась играть на гитаре.. Мась.. не легко это.. Хочу безумно научиться.. знаю наверное до 10 переборов, до 20 аккордов.. а вот быстро перебирать их не умею.. надеюсь летом научусь.. да еще и гитара расстоена.. а я чет настроить не могу.. уши оттоптали)))))
Отредактировано Туська (2007-06-30 12:18:00)
Тусь..что еще за треугольник???
Ну ё-моё))
Такой железненький треугольничек. Бьёшь по ниму железной палочкой и звук красивый издаётся)
Самая элементарная вещь... Хотя тоже нужен муз. слух и ... талант)
Отредактировано Туська (2007-03-21 20:06:35)
Какому жанру Вы отдаёте предпочтение?>>Выберите то, что Вам по душе | Музыка | 2009-07-10 |
Бумбокс | Музыканты | 2009-04-28 |
Иоганн Себастьян Бах | Музыканты | 2008-09-25 |
Рихард Вагнер | Музыканты | 2008-09-07 |
Михаил Глинка | Музыканты | 2008-09-25 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Музыка » На каком инструменте вы играете?