ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Музыка » На каком инструменте вы играете?

На каком инструменте вы играете?

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

На чем умеете? На чем хотели бы научится?

Я играю на гитаре... моя слабость с самого детства :))

0

2

Я б тоже хотела научится на гитаре, очень люблю песни под гитару, но умею играть только на нервах.

0

3

Прикольно :D Знаешь Юсь... это тоже нужно уметь делать... не каждый умеет! :D

0

4

Играть на гитаре это моя Мечта, но увы я не могу играть на гитаре..
Но зато играла в аккомпонименте с гитарой и со скрипкой.. это чудесно..
Но умею на фортепиано)

0

5

Эх... красотища... это классно... я немножко только умею на пианино... это божественно и романтично...

А на гитаре... так это совсем не сложно и не долго учиться.

0

6

И я только на нервах, очень виртуозно  :rofl:
Очень люблю слушать, когда другие играют. На чем угодно. А у самой никогда такого желания - научиться - не возникало.

0

7

Я тоже ни на чем играть не умею... Хотя нет, на компе умею играть=)))))))))
Хотел бы научится играть на гитаре, барабанах, ну и на аккордеоне... =)))

0

8

Я конечно не играю - но питаю слабость к песням под гитару=)

0

9

Масюся написал(а):

А на гитаре... так это совсем не сложно и не долго учиться.

хех.. Мась)) а вот я так не считаю)) выучить пяток аккордов... пару барре взять и два перебора - может действительно  каждый, у кого руки не болят...
А вот играть так, чтобы слушали))) это надо ДОЛГО учиться)
Вот у меня подруган окончил школу по классу джазовой гитары... пишет музыку, стихи, песни... это надо талант иметь)))

То теме: раньше училась на гитаре играть.. есть большое количество людей, которые играют НАМНОГО лучше меня) значит должен же кто-то у них быть красивый))))красота взяла свое - ногти люблю)))

0

10

Я на чём только не играю. Перечисляю по порядку начиная с самого раннего увлечения:
5 лет - Фортепиано
6 лет - барабаны
8 лет - всё бросаю (фортепиано и барабаны).
13 лет - гитара.

0

11

Когда то давно играл на гитаре. Говорили, что не плохо.
Даже в одно время выступал в ансамбле в институте.
Сейчас все забросил. Времени не хватает.
Хотя иногда в компании могу "тряхнуть стариной".
Правда класс уже не тот.

0

12

А я на гитаре и на ф-но))

0

13

А я как Юська и Ромка просто виртуозю на нервах... :rofl:

п.с...хотя когда то очень давно, ещё когда живого духа не было училась я в школе игарть на пианино....но...(....оказалось ,что только нервы мне под силу)

0

14

А меня 2 человека учили играть на гитаре, но к сожалению мне этого не дано, тем более медведь на ухо наступил.

0

15

Да нет,Юсь... это же не так трудно... мне кажется один из самых простых инструментов... самое главное захотеть ;) По настоящему...

0

16

Я хотела, но дело в том, что слуха у меня нет, развивать поздно.А сейчас и времени нет.Я лучше послушаю, как другие играют)))

0

17

и на гитаре играл.. и на фортепиано.. но.. бросил..
эта у меня просто бабушка - музыкант.. душила меня.. душила.. вот я разозлился и бросил..)))
а ещё.. в детском садике на такой штуке играл.. там пластинки такие.. по ним молоточком стучать нужно... и звуки получаются разные..))) может кто знает как называется.. так вот.. любимый инструмент был...

0

18

А я умею на самом простом - треугольнике=)))

0

19

Тусь.. что еще за треугольник???
Я.. ну.. НЕРВЫ, я спец по этому..
училась играть на гитаре.. Мась.. не легко это.. Хочу безумно научиться.. знаю наверное до 10 переборов, до 20 аккордов.. а вот быстро перебирать их не умею.. надеюсь летом научусь.. да еще и гитара расстоена.. а я чет настроить не могу.. уши оттоптали)))))

Отредактировано Туська (2007-06-30 12:18:00)

0

20

ПчЁлА написал(а):

Тусь..что еще за треугольник???

Ну ё-моё))
Такой железненький треугольничек. Бьёшь по ниму железной палочкой и звук красивый издаётся)
Самая элементарная вещь... Хотя тоже нужен муз. слух и ... талант)

Отредактировано Туська (2007-03-21 20:06:35)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Музыка » На каком инструменте вы играете?