Интересно) у всех разные понятия о красоте... вот я)) люблю тату) у меня проколот пупок) и я считаю это украшением себя)
Еще у меня классные длинные ногти))) которые я всяко разно раскрашиваю... тоже - красота и украшение)))
а как вы?
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Как вы себя украшаете?
Интересно) у всех разные понятия о красоте... вот я)) люблю тату) у меня проколот пупок) и я считаю это украшением себя)
Еще у меня классные длинные ногти))) которые я всяко разно раскрашиваю... тоже - красота и украшение)))
а как вы?
Интересно... это вопрос девочкам... или всем?))) Вот думаю сижу... как я себя украшаю....)) Татуировки есть) Чего-то больше никак)) Елочные игрушки чтоли на уши повесить?))) Вот так украшу себя и буду неотразим)))
люблю тату)
мне тож нравится...но вот всё никак не решилась себе сделать...или те или иные причины помешали(((
Татуировки есть)
Олег)) думаю для мужчины этого достаточно))) вполне))
А насчет того, что вопрос немного некорректно составлен - согласна)))
Хорошо усложню))
Для мужской половины:
Что вам нравится в том, как себя украшают женщины?))) О как)))
Прочитала пост Олега и задумалась про уши =) Уж конечно не елочные игрушки, но серьги оч. люблю. Полно всяких разных.
У меня тоже есть тату... обожаю длинные ногти... сейчас нарощенные сняла... растут свои.. лечятся... еще люблю всякие финтифлюшки - пояса, цепочки, стильные, необычные, креативные вещи.
Вот так украшу себя и буду неотразим)))
неотразим ни в одной луже))))
Прочитала пост Олега и задумалась про уши =) Уж конечно не елочные игрушки, но серьги оч. люблю. Полно всяких разных.
Светик... а чем тебе ёлочные игрушки не нравятся?))) :pooh_lol:
Для мужской половины:
Что вам нравится в том, как себя украшают женщины?))) О как)))
Руки... ухоженные руки... всегда обращаю внимание... ещё... нравится... когда женщина украшает себя... улыбкой) В остальном... чтобы приятно было на неё смотреть!!! Всё просто)
неотразим ни в одной луже))))
главное... чтобы отражался в глазах девушек))) :pooh_lol: (прошу заметить... это была шутка)
Светик... а чем тебе ёлочные игрушки не нравятся?)))
Да всем они мне нравятся, Олеж =) Только ушки нежные, им чего полегче подавай =) А игрушки я уж для елки оставлю или для тебя =)))
Хех..ногти..забыла про них..надо бы уже начать смотреть..гитара))) Тату хочу..родители не разрешают..Разные сережки люблю, проколоты уши..ну в общем по-моему 5 дырок..но надо еще))
Ремни обожаю)) и чудные носки)) хи и красивое белье))
а вообще. одену джинсы, затяну ремень. майку, портфель, одену уши, и поперла))
Ногти..? Когда не сломаны украшают наверное...))))
Тату хочу давно сделать...Чувствую что к тому времени когда соберусь, уже будет не до него.....))))
Украшения типа серьги ,цепочки, браслеты - люблю . Не особо броские...Как правило скромно - золотые))))
Меня от украшений воротит, ни когда не любил золото бриллианты из украшений только обручальное кольцо и то жена заставила одеть. А другие пусть носят, что захотят, мне всё равно....
Да-а-а-а... позитиффффчик....
Т.е. ты не хотел бы чтобы на твоей любимой женщине не было ничего? Ты не любишь сделать ей приятно? Подарив, например, что нибудь?
Меня от украшений воротит, ни когда не любил золото бриллианты из украшений только обручальное кольцо и то жена заставила одеть. А другие пусть носят, что захотят, мне всё равно....
Серёж... а правда ведь.... Ты не любишь носить, а если любимая любит золото и бриллианты? А тебя воротит..Как же тогда?
На любимой женщине всё прекрасно, я лишь сказал, что лично мне носить это противно....
Тогда встречный вопрос...
А если любимая захочет видеть на тебе золото...Не надо быть им обвешенным...Но элементарно...Цепочка...Обругалка,(хи-хи обручалка) ну и пусть перстенёк.... Красиво ведь......
Отредактировано SNAKE (2007-05-05 00:28:22)
Т.Бондаренко Основы стихосложения - современный взгляд | Мастерская стихосложения | 2007-10-06 |
10 принципов каждого знака зодиака | Юмор | 2007-09-10 |
Гороскопы с юмором)>> | Юмор | 2011-06-21 |
Тайна имени. Женские имена. | Всё обо всём. | 2007-05-10 |
Мой мир | Рассказы и истории | 2009-03-14 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Как вы себя украшаете?