ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы себя украшаете?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Интересно) у всех разные понятия о красоте... вот я)) люблю тату) у меня проколот пупок)  и я считаю это украшением себя)
Еще у меня классные длинные ногти))) которые я всяко разно раскрашиваю... тоже - красота и украшение)))

а как вы?

0

2

Интересно... это вопрос девочкам... или всем?))) Вот думаю сижу... как я себя украшаю....)) Татуировки есть) Чего-то больше никак)) Елочные игрушки чтоли на уши повесить?))) Вот так украшу себя и буду неотразим)))

0

3

Лёка написал(а):

люблю тату)

мне тож нравится...но вот всё никак не решилась себе сделать...или те или иные причины помешали(((

0

4

Шмель написал(а):

Татуировки есть)

Олег)) думаю для мужчины этого достаточно))) вполне))
А насчет того, что вопрос немного некорректно составлен - согласна)))
Хорошо усложню))
Для мужской половины:
Что вам нравится в том, как себя украшают женщины?))) О как)))

0

5

Прочитала пост Олега и задумалась про уши =) Уж конечно не елочные игрушки, но серьги оч. люблю. Полно всяких разных.

0

6

У меня тоже есть тату... обожаю длинные ногти... сейчас нарощенные сняла... растут свои.. лечятся... еще люблю всякие финтифлюшки - пояса, цепочки, стильные, необычные, креативные вещи.

0

7

Шмель написал(а):

Вот так украшу себя и буду неотразим)))

неотразим ни в одной луже))))

0

8

Ромашка написал(а):

Прочитала пост Олега и задумалась про уши =) Уж конечно не елочные игрушки, но серьги оч. люблю. Полно всяких разных.

Светик... а чем тебе ёлочные игрушки не нравятся?))) :pooh_lol:

Лёка написал(а):

Для мужской половины:
Что вам нравится в том, как себя украшают женщины?))) О как)))

Руки... ухоженные руки... всегда обращаю внимание... ещё... нравится... когда женщина украшает себя... улыбкой) В остальном... чтобы приятно было на неё смотреть!!! Всё просто)

Лёка написал(а):

неотразим ни в одной луже))))

главное... чтобы отражался в глазах девушек))) :pooh_lol:  (прошу заметить... это была шутка)

0

9

Шмель написал(а):

Светик... а чем тебе ёлочные игрушки не нравятся?)))

Да всем они мне нравятся, Олеж =) Только ушки нежные, им чего полегче подавай =) А игрушки я уж для елки оставлю или для тебя =)))

0

10

Хех..ногти..забыла про них..надо бы уже начать смотреть..гитара))) Тату хочу..родители не разрешают..Разные сережки люблю, проколоты уши..ну в общем по-моему 5 дырок..но надо еще))
Ремни обожаю)) и чудные носки)) хи и красивое белье))
а вообще. одену джинсы, затяну ремень. майку, портфель, одену уши, и поперла))

0

11

Ногти..? Когда не сломаны украшают наверное...))))
Тату хочу давно сделать...Чувствую что к тому времени когда соберусь, уже будет не до него.....))))
Украшения  типа серьги ,цепочки, браслеты - люблю . Не особо броские...Как правило скромно - золотые))))

0

12

Сергей написал(а):

Меня от украшений воротит, ни когда не любил золото бриллианты из украшений только обручальное кольцо и то жена заставила одеть. А другие пусть носят, что захотят, мне всё равно....

Да-а-а-а... позитиффффчик....
Т.е. ты не хотел бы чтобы на твоей любимой женщине не было ничего? Ты не любишь сделать ей приятно? Подарив, например, что нибудь?

0

13

Сергей написал(а):

Меня от украшений воротит, ни когда не любил золото бриллианты из украшений только обручальное кольцо и то жена заставила одеть. А другие пусть носят, что захотят, мне всё равно....

Серёж... а правда ведь.... Ты не любишь носить, а если любимая любит золото и бриллианты? А тебя воротит..Как же тогда?

0

14

Сергей написал(а):

На любимой женщине всё прекрасно, я лишь сказал, что лично мне носить это противно....

Тогда встречный вопрос...
А если любимая захочет видеть на тебе золото...Не надо быть им обвешенным...Но элементарно...Цепочка...Обругалка,(хи-хи обручалка) ну и пусть перстенёк.... Красиво ведь......

Отредактировано SNAKE (2007-05-05 00:28:22)

0