Открываю страничку неофицальных праздников!!!
Делитесь своими. Пусть маленькими, пусть глупыми, но праздниками))
Жизнь должна быть наполнена чудесами, теплотой и позитиvом))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Поздравлялка!! » Наши маленькие праздники!!
Открываю страничку неофицальных праздников!!!
Делитесь своими. Пусть маленькими, пусть глупыми, но праздниками))
Жизнь должна быть наполнена чудесами, теплотой и позитиvом))
Вот у меня седня.. прям тока что был праздник жЫвота!! :russian:
у меня праздник когда я просыпаюсь, и вижу солнышко) я тогда включаю дома музыку) и выходя на улицу - продолжаю ее слушать) праздник - это мое хорошее настроение) жаль только бывает он нечасто...
У меня в конце февраля всегда по любому, чтобы не происходило в жизни, на несколько дней наступает просто офигенно-прекрасное настроение. Вот это праздник. И последний день сессии =)
Я очень люблю 25 января, это Татьянин день...не знаю даж почему, просто Люблю его и всё...может потому, что ненавижу ДР.
Я очень люблю 25 января, это Татьянин день...не знаю даж почему, просто Люблю его и всё...
:yes:
Да, Тань, это - праздник))
Поздравляю себя-любимую с окончанием школы и поступлением в институт на факультет "Журналистики" )) :yahoo:
Натусик!! Я тоже тебя поздравляю))) В школе тебя многому научили, а в институте, думаю, этот багаж знаний и опыта лишь пополнится))) Вообщем, удачи тебе на жизненном пути!!!)
:dance2: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!! :dance:
Отредактировано ПчЁлА (2007-06-24 22:44:58)
потому, что ненавижу ДР.
Ой Танюшка!!! И я не люблю(((
С юбилеем поздравляю себя!!
Мне ровно сутки на форуме))))
Всех желающих приглашаю поддержать!!!!
Поздравляю суточника)))))))))))
Поздравляю суточника)))))))))))
хорошо, хоть не дневальный =))
Разрешите всех поздравить:
Вашего настроения набралось на 100 страниц!!!!
Можно проводить исследования, кто и чем жил)
Между прочим, это уже вторая сотня!!!!!!!!!
Ребят, меня не будет, но знайте))
Что 13.08. будет мой праздник - год, как я с вами многими знакома!!! Урааааааа)))
ПС. Ещё присоединяюсь к поздравлениям по случаю 5 месяцев с начала работы форума))
А у нас с Полиночкой сегодня полгода, как мы вместе))) Люблю её очень и поздравляю Нас, любимых))))))
:give_heart:
Коль, будь счастлив!))) :curtsey:
Спасибо тебе Танечка))) :firt_move:
А у нас с любимым 4 дня назад был год, как мы живем вместе... а еще у нас совсем скоро будет свадьба... :yahoo:
Как организовать праздник для малыша>>поверьте, это нелегко .... | Детский уголок. | 2009-02-21 |
Нашей Сказочке два года!!!>>поздравляем!!!) | Поздравлялка!! | 2009-03-08 |
Трагедия Гения.....>> | Музыканты | 2010-05-07 |
Цветочная страна | Рассказы и истории | 2007-06-10 |
Афоризмы>> | Юмор | 2009-02-20 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Поздравлялка!! » Наши маленькие праздники!!