ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошлое...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Человеческая память... такая штука... она постоянно возвращает нас в прошлое... хотим мы того или нет...

Была бы такая возможность вернуться в прошлое... хотели бы? Если хотели, то для чего? Чтобы что-то изменить... как-то иначе поступить... сказать несказанные слова? Или... чтобы в нём остаться, и с какого-то определённого момента там, продолжить жизнь по-другому?

0

2

Я ни о чем не жалею... но если бы была возможность... я бы наверное изменила кое-что в своем прошлом... только вот делиться не буду, что бы я изменила... простите)

0

3

Нет, я не хочу возвращаться в прошлое, это пройденный этап.

0

4

Я тоже ни о чём не жалею... но... иногда возникают такие мысли... я бы наверное хотел вернуться... чтобы сказать и сделать то, что в своё время не сказал и не сделал...

0

5

Никогда не поздно сделать в настоящем, все что ты не сделал в прошлом.
И даже если б мне вернули прошлое я все б сделала как и раньше  ведь изменив что-то одно, может исчезнуть что-то другое...

0

6

Ты права, Катюш...

0

7

А я вот очень часто хочу вернуться, досказать, досделать... чтобы все по другому было в действительности, а не так, как есть... И почему машину времени до сих пор не придумали?? :girl_sad:

Маргаритка написал(а):

ведь изменив что-то одно, может изчезнуть что-то другое...

Мудрые строчки...

0

8

Где-то была у нас подобная темка...
Я хочу вернуть последний день августа прошлого года... Чтобы сказать...

0

9

Я бы вернула... но только для того, чтобы сказать одному человечку...что я ЕЁ ЛЮБЛЮ...

0

10

Вот смотрю на Олежку, Олю, Катю...
Ну неужели ни о чем не жалете? Совсем-совсем?

А я... Я хочу вернутся на один день и сказать простое "да"...
Больно вспоминать - что-то в сердце ёкает...

Свет, я тему создавала на ФЛ))

0

11

Туська написал(а):

Свет, я тему создавала на ФЛ))

Нет, Тань... Это у нас... Юська создавала...

0

12

Смотрели фильм "Эффект бабочки"? Очень поучительный, на мой взгляд...
Согласна с Катей.
Но в один день я бы всё же вернулась.. не для того, чтобы исправить, а для того, чтобы пережить заново.. )) очень уж дороги мне те минуты..

0

13

Маргаритка написал(а):

Никогда не поздно сделать в настоящем, все что ты не сделал в прошлом.
И даже если б мне вернули прошлое я все б сделала как и раньше  ведь изменив что-то одно, может исчезнуть что-то другое...

Как я с этим согласна... Мне хотелось бы изменить кое что в прошлом... Но у меня не было бы того настоящего чем я дышу и живу...

0

14

Я бы сказал бате то, что не успел сказать... царствие ему небесное

0

15

Хочу вернуться ровно на 4 месяца назад, когда он уезжал.. в тот день.. не хочу чтобы я плакала.. Хочу чтобы я смеялась.. и он понимал что Я верю.. чтобы он не терял надежду.. Но ничего уже не изменить.. я плакала.. он потерял надежду..

0