ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чужое мнение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы относитесь? Влияет ли оно на вас и вашу жизнь?

0

2

Никак не отношусь... по большому счету - мне плевать, что говорят другие... я сама принимаю решения и соответственно сама несу за них ответственность, как бы тяжело это не было... Выслушать? я конечно выслушаю мнение других людей... но действовать буду по-своему... НО!
Если это мой любимый человек - то я прислушаюсь... Ломать себя всегда тяжело, но если для него это важно - я смогу сделать так, как он хочет...

0

3

Всегда надо иметь свою голову на плечах... но иногда и прислушиваться к дельным советам... а уж принимать во внимание или нет... это другой вопрос..

0

4

Я всегда выслушаю человека, но к чужому мнению редко прислушаюсь, если только к маме, и к любимому.

Отредактировано Юська (2007-04-05 09:09:44)

0

5

Всё зависит от того кто мне высказал своё мнение...И важно ли оно для меня....
Например взять мою работу.... Нас 25 человек в салоне... Но не каждого мнение мне интересно знать в отношении качества моей работы...Кого то проигнорирую, а кого то прислушаюсь,но признаюсь если такое случиться это будет соль на рану)))) Я не могу плохо работать...Хи)))))
А вообще ситуаций в жизни много..Бывает такое, что долго хожу и мучаюсь анализируя свои поступки и действия после того, как кто то мне даст понять что я была не права ...

0