ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Юмор » Почему нельзя пить с друзьями.

Почему нельзя пить с друзьями.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://iloveolesya.nm.ru/13.htm

0

2

Во прикол... Было дело мне как-то картошку в рот пихали=))) Но чтоб ТАК!!!  :rofl:
З.Ы. 13-я причина... не завидую...

0

3

Ржунимагу))))))  :rofl:  во жесть.. ))

0

4

:rofl:  просто отпад!!!  :rofl:   :rofl:   :rofl:   :rofl: не могу остановиться!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

Нечто)))))
А у меня знакомые маркером друг друга раскрашивали, голубым)) Даже зубы))

0

6

Ха-ха, да жестокие друзья)))

п.с...хотя сама грешна однажды с подругой разрисовали одного друга, ногти йодом), и всё тело ручками, ромашки вокруг сосков, усы, пятидневную щетину не забыли), фразы, типа : Сдесь были Мы)))... вообщем, нарисовались от души)))... после этого со спокойной душой ушли гулять, а что бы на следующий день история умалчивает, но так в двух словах, он опоздал на работу, потому, что смывал всё это) а вот йодированые ногти увы... так над ним ещё на работе прикалывались, мол, что с ногтями, а вот нам с нею вечером было не позавидовать... мы ещё дня 3-4 не разговаривали, и что нам только не пришлось сделать, что бы замолить свою вину)))Теперь когда выпиваем, часто смеёмся по этому поводу)))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Юмор » Почему нельзя пить с друзьями.