ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » И опять вопрос к вам, девочки))

И опять вопрос к вам, девочки))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважающий себя мужчина, никогда не ударит Женщину, чтобы ни было и как бы она себя ни вела... Я, по крайней мере так думаю, и придерживаюсь этого...
А вот, что делать, когда девушка бьёт мужчину?))) Девчонки, вы когда-нибудь били парней?))

0

2

Если пощечину можно назвать битьем... то да... и не единожды... не терплю оскорблений...

0

3

хм....а мне вот даже не знаю стыдно, ли об этом говорить, или гордиться этим...никогда МЧ не была...и пощёчину даже не давала...

0

4

Я тоже никогда не била.хотя не раз ловила себя на мысли, что так бы и треснула,особенно в метро пьяных, нехороших...
но я отходчивая...

0

5

Била, многократно. Пощёчина - мой коронный удар )) многие даже подшучивают )
Ну что говорить.. и меня как-то били.. молодой человек.. ) хех..

0

6

Зажигалка написал(а):

Ну что говорить.. и меня как-то били.. молодой человек.. ) хех..

ого..это через чур по-моему..Мой меня только по попе..когда мат скажу))
Сама с братом дралась)) а так что бы бить своих МЧ то нет..ну..толкнуть могла..и любимого своего по ноге ударила..но я случайно, чесно)

0

7

Не била... И пощёчин не давала....Трусиха... наверное боюсь ответного удара))))))

Отредактировано SNAKE (2007-04-30 04:05:55)

0

8

По щёчину...было как-то..
А так,да нет вроде))) И меня не били парни)))

0

9

а я била, когда руки у них не туда тянулись....

Отредактировано Тата (2007-05-11 01:37:33)

0

10

:pooh_lol:  Ой... била... ещё как била... и меня тоже не слабенько били... Первая редко могу ударить, но , блин, метко... если меня вывести... свои люди меня иногда побаиваются...

0

11

Хотя...вспомнила!
Было разок, когда я парня била!
Классе в 6...да!
Меня одноклассник, когда проходил мимо, нечаянно рукой задел нос...
А я, как разозлилась...подхожу, хвать его за плечи и со всей дури тресь между ног...ох, как мне его потом было жаль!!!
Он загнулся и заплакал...мдя... :boast:
Зато потом, ни один одноклассник меня и тронуть не смел!

0

12

Ань... Так и надо))
Я без дела не бью... Если надо за дело - бей! Не робей)))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » И опять вопрос к вам, девочки))