ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вещий сон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это история правдивая, я никогда не верил, что бывают вещие сны, но они мне снились, я понял это только со временем.
- И будильника не слышит, ночами бредит, кто тебе снится, хотела бы я знать?
- Кстати, родная, С добрым утром! А снятся мне очередь около моего кабинета и все стонут от зубной боли и я вместе с ними.
-Смешно..
- Завтрак готов?
-Готов, уже все остывает.
Жена вышла из комнаты, и я погрузился в тишину и мог спокойно вспомнить сон. Прошло уже два года, но эта девушка настойчиво снилась мне, она говорила со мной, брала мою руку и внимательно рассматривала линии моей запутанной судьбы. Потом она, исчезая, обещала вернуться и возвращалась.
Я сделал для себя вывод, что из-за этих снов я просто сойду с ума, два года и самое главное,  ни одна моя знакомая не была похожа на нее.
Немного расскажу о своей семейной жизни.
Что связывает меня с женой взаимная любовь, дети, общий быт. Нас связывает взаимная привычка, но не любовь. Дети - их нет, и не будет, жаль, конечно, но и жену я винить не смею.
И, наконец, моя любимая работа.
Стоматолог - боитесь, я и сам боюсь немного, но даже любовь сравнили с зубной болью в сердце, то это значит тоже нужная профессия.

-Валентин, привет, что –то у тебя сегодня много народу, смотри у всех зубы разболелись и зачем только все эти пасты рекламируют?
- Сглазишь, что никого не будет, что тогда, просто так проставленные часы без пользы.

« Я медленно сходил с ума..»
Я думаю о ней, только сегодня за эти два года я увидел четко ее черты лица, а то постоянно она приходила в каком то тумане и почему то, она была в белом. Наверное, умру и эта девушка символ моей смерти. Вспоминаю ее слова .. « Я вернусь навсегда»
« Как только жена..» Нет, нет надо забыть эту Девушку- Грусть.
Пытаться не думать о ней, означало все еще о ней думать..

«Последний день с женой..»

-Валентин, а помнишь, ты обещал, что на выходные съездим в горы. Весна, а там, наверное, уже много тюльпанов, поедим?
Она обняла меня, за  несколько лет это было первый раз, без повода или по случаю  праздника. Она целовала меня, будто бы прощаясь, это сейчас понятно, что она прощалась, а тогда эта нежность вызывала множество вопросов..
- Танюш, сегодня вроде не 23 февраля, я тебя не узнаю в гриме?
- Хочешь обидеть, радуйся, обидел.. Браво!
- Что ты требую продолжение праздника, но только уже на природе, согласна?
-А у меня тайна есть, рассказать?
За 10 лет совместной жизни я увидел ее по-детски радостной с румянцем на щечках, той озорной девочкой из прошлого..
Рассказывай, свою тайну, обещаю, никому не расскажу.
- В горах есть пещера, к ней ведут более 1000 ступенек и если  сумеешь преодолеть их, то загадываешь желание, и оно обязательно исполниться.

«Желание..

Я ругал себя уже на этих последних ступеньках чудо- лестницы, жара +35 в тени, а то и еще больше и зачем я согласился Таня, зачем.. Ей запрещены прямые солнечные лучи.
- Ура-а, Валечка, ура! А теперь желание, я тебе его скажу.. « Я хочу, чтобы ты был счастлив..» это мое желание, это последний мой каприз..
-Танюш, как ты себя чувствуешь, у тебя видно давление поднялось..
- Я по-моему теряю сознание, мне холодно, Валентин, мне холодно.
Ее сердце не выдержало..

Девушка в белом

И опять работа, любимая работа, домой не спешу, меня никто не ждет. По ночам мучают кошмары, снится Таня, я видно виноват перед ней. И странно все реже и реже стала появляться она, Девушка- Грусть. Где она? Даже ей я теперь не нужен. А ведь обещала вернуться. Одиноко, обидно!!!

-Валентин, слушай, сегодня на пятиминутку хирургов вызывали. Сегодня компанию одну привезли, выжили лишь два человека. Парень вроде не сильно покалечился, а вот девушке по полной программе досталось.. Но видно красивая была, хочешь взглянуть, что сейчас с ней стало..
- Отстань, девушке плохо, а он как  всегда не в ту степь..
- Ну, пойдем, вся больница уже говорит о ней, не повезло девчонке шрамы останутся..
-Ладно, пошли

Вот это Девушка-Грусть, мой сон, и явь..слова  сбылись « Что я вернусь..»

0

2

Сергей написал(а):

Круто, ну Света, талант он во всём талант!!!!

Сереж, спасибо, что прочитал

0

3

И мне понравилось.
И имя парня. Очень тронуло.

0

4

Очень понравилось!

0

5

Яна написал(а):

И мне понравилось.
И имя парня. Очень тронуло.

Яночка, спасибо..
А что такого не обычного в имени парня?

Юська написал(а):

Очень понравилось!

Спасибо, Юсик, что оценила

0

6

ну просто моего так зовут...

0

7

Лан - всегда очаровывала меня своими историями)
Очень понравилось)))

0

8

Маргаритка написал(а):

Лан - всегда очаровывала меня своими историями)
Очень понравилось)))

Ой, это обо мне что ли речь))
Спасибо, Катя..

0