ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Бокс. Валуев vs Чагаев

Бокс. Валуев vs Чагаев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Смотрела этой ночью бой за звание чемпиона мира в супертяже по версии WBA (Всемирная  Боксерская Ассоциация). Николай Валуев против Руслана Чагаева.
Впечатлена))
несмотря на то, что Валуев - рост 213 см... вес 140 кг... седьмой раунд был просто провальным для него (может это и повлияло на мнение судей)
Окончательно он сдал свои позиции после десятого раунда..
чемпионский пояс получил Руслан Чагаев, причем заслуженно на мой взгляд.
Валуев имел огромное преимущество - рост, вес...но после десятого раунда Валуев стал слишком медленным)))  а Чагаев даже в 12 раунде был очень подвижен.
Двое из трех судей дали ничью (по очкам) и только один показал счет 113-115 в пользу Чагаева... Так Валуев потерял чемпионский титул и чемпионский пояс...

0

2

Дааа... круто)) Вот чем женщины занимаются по ночам)))

0

3

а бой все-таки мог быть и поитереснее)) Валуев его залажал все-таки))))

0

4

Я тоже смотрела, мне за Валуева обидно...ведь мог же.

0

5

Юська написал(а):

Я тоже смотрела, мне за Валуева обидно...ведь мог же.

Знаешь, Юсь... может и мог... но не сделал... он был РЕАЛЬНО в менее выигрышной позиции...

0

6

Лёка написал(а):

Знаешь, Юсь... может и мог... но не сделал... он был РЕАЛЬНО в менее выигрышной позиции...

А мне,кажется, что он настолько был самоуверен, что просто не мог себе представить, что может проиграть...
Как говорится недооценил противника.

0

7

ну-у-у-у) может быть ... но ведь прозвища дают не зря)) Чагаева называют же "Белым Тайсоном")) хорошо ухи не откусывал))

0

8

Сергей написал(а):

Мне кажется, что Валуев как боец никакой, ни техники ни выносливости и самое смешное не обладает сильным ударом, в общем пустышка. Это не я сказал, это мнение авторитетных боксёров

ну-у-у-у... я бы на стала так говорить... чемпион мира в супертяжелом весе - должен обладать и техникой и выносливостью... пусть даже и бывший...
а кто такое говорит?)) что за авторитетные боксеры - это те, кого побил Валуев?))

0

9

Шмель написал(а):

Дааа... круто)) Вот чем женщины занимаются по ночам)))

да)) женщины смотрят как здоровенные мужики бьют друг друга по лицу))) и наслаждаются этим зрелищем)))))

0

10

Сергей написал(а):

Олежек, а наши девушки и не такими вещами ночью занимаются, они ещё и курят и пьют

а что ж еще делать то остается)) если все мужчины в интернете висят)))))))))

0

11

Серёг... и дальше что??? Курят и пьют... ну и что? Тебе можно? А им нет? Всё хорошо в меру... лично я... ничего не имею против курящей девушки... ну а выпить... почему бы и нет... главное знать когда и сколько... вот и всё...

Начинается флуд)) Хочешь это обсудить, Сергей, создавай тему в соответствующем разделе!! Поговорим!!

0