Три года назад уехал в Италию мой друг и после этого он начал мне сниться…. И причем очень часто и странно, во сне мы как будто встречаемся… очень сильно любим друг-друга… Во сне он приезжает с Италии мы гуляем и потом он уезжает, говорит- «Я скоро вернусь..» К чему эти все сны??? Мы же были только близкие друзья, соседи, одноклассники и все…наше встречи во сне проходят пару дней подряд и потом он на неделю месяц исчезает. Еще тогда как он уехал между нами связь была мы созванивались, общались… но потом связь оборвалась и он начал сниться еще больше… как то снился весь месяц и причем каждую ночь я даже похудела… как то устала от таких ночных встреч. Не давно знакомый говорил, что он ему звонил, спрашивал обо мне и мой номер телефона, но связь чего то оборвалась, а номер его не высветился…и снова никакой связи..
а он и дальше мне сниться… мне говорят, что я о нем думаю, поэтому и сниться, но это совсем не так!!!! Не думаю я, о нем…
Хотелось бы услышать Ваше мнение,… что все это значить??? Что мне делать??? :girl_sigh:
Мне снятся странные сны…
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-04-17 16:23:39
Поделиться22007-04-17 23:30:03
Хотелось бы услышать Ваше мнение,… что все это значить??? Что мне делать???
может тебе это и глупо будет звучать...
я когда-то заставлял себя понять что это именно сон... чтобы делать, что хочу...
я летал и прыгал с больших высот.... открывал двери и видел то, что хотел... и был, где хотел...
хоть это получалось очень и очень редко....
и я быстро забывал что я во сне...
а в твоем случае... узнать что ты хочешь... спроси его номер тел или аську или мыло (я на полном серьезе)
вполне возможно что данные будут не точны.... поэтому тебе остается узнать побольше инфы...
предложение я не проверял на практике... так что ничего не обещаю...
если будет успех обязательно отпишись! плиз
а может это знак...
может ты поедешь заграницу... учи язык ))
Поделиться32007-04-18 10:25:53
Сон, как мне кто-то говорил, это твое подсознание, то, что тебя волнует, радует, о чем думаешь и переживаешь может приснится.
Поделиться42007-04-18 18:33:01
учи язык ))
кстати я вот пошла на курсы англ. :boast:
спроси его номер тел или аську или мыло
во сне????? как??? думаешь это просто?? хммм.... интересно :girl_sigh:
Поделиться52007-04-18 18:34:54
Сон, как мне кто-то говорил, это твое подсознание, то, что тебя волнует, радует, о чем думаешь и переживаешь может приснится.
да все мне так говорят.... но я же о нем не думаю...
Поделиться62007-04-20 16:42:06
Говорят когда человек тебе снится - он думает о тебе...
Поделиться72007-04-21 12:34:12
но я же о нем не думаю...
Так может раньше думала..? а теперь это проявляется..?
В любом случае в этом ничего плохого нет)