Существует такое мнение, что мужчина... выбирает себе женщину, с которой пойдёт по жизни, похожую на свою мать... черты характера... привычки... и т.д. даже во внешности где-то тоже...
Согласны ли вы с этим?? И почему?
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Любимая женщина... похожа на мать...
Существует такое мнение, что мужчина... выбирает себе женщину, с которой пойдёт по жизни, похожую на свою мать... черты характера... привычки... и т.д. даже во внешности где-то тоже...
Согласны ли вы с этим?? И почему?
Если это "маменькин сынок", то конечно согласна с таким утверждением...а почему ответ просто: Он маменькин сынок!)
Да нет, Танюш... не в этом дело... маменькин сынок... не маменькин... маменькины сынки с мамами и живут всю жизнь))
Нормальные мужчины... на подсознательном уровне... выбирают себе женщин... похожих на мать...
Ну собственно существует мнение, что и девушки выбирают мужа, похожего на отца...
Мне кажется это зависит от того, на сколько человек принимает характер родителей...
Если было счастливое детство, то возможно он подсознательно не хочет что-то менять в жизни...
видимо действительно это предположение не на пустом месте...
вот на своём примере могу сказать, что действительно у моей девушки и мамы есть много общего... любят одно и то же... н-р: любимые цветы у обеих ландыши, живую природу любят, похожие жизненные ценности, взгляды на мир... да много чего, если подумать.....(внешне не похожи )
НО... дело то в том, что я не специально ТАК выбирал)) лучше бы кое в чём наоборот не похожи были...=)
Если это "маменькин сынок", то конечно согласна с таким утверждением...а почему ответ просто: Он маменькин сынок!)
а вот этого я бы не стал утверждать......
хм.... если так, то я маменькин сынок?) очень интересно получается) кто б знал....
Согласна... на 100%
вот этого я бы не стал утверждать......
хм.... если так, то я маменькин сынок?) очень интересно получается) кто б знал....
никого не хотела обидеть...просто сказала то о чём думала...вот и всё...)
Я тоже никогда не думала, что у меня будет любимый похож на папу, но чем дольше мы с ним живем, тем больше я в этом убеждаюсь, именно характер, не внешне.
У нас с моим так..Папа у меня Алексей, он тоже, у него мама Ира,я тоже)) С его мамой у нас похожие вкусы на духи, любимые цветы-ромашки)) Он как и мой папа очень меня любит)) и характерный, да и мама у него характерная) как собственно и я))
Про маминого сынишку-как по мне это совсем не так, мой Леша очень самостоятелен..хотя..он мне говорит что во мне воплотился идеал девушки которую он искал..мдя, есть над чем подумать)))
100 причин, почему мужчиной тяжелее быть, чем женщиной))) | Юмор | 2007-06-27 |
Анекдотики | Юмор | 2008-11-08 |
Любви все возрасты покорны!>>История любви моих родителей | Рассказы и истории | 2009-05-22 |
Как не надо воспитывать мальчиков?>> | Детский уголок. | 2011-04-20 |
...пылинки снов. Альфонс Муха | Художники | 2008-06-27 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Любимая женщина... похожа на мать...