ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимая женщина... похожа на мать...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Существует такое мнение, что мужчина... выбирает себе женщину, с которой пойдёт по жизни, похожую на свою мать... черты характера... привычки... и т.д. даже во внешности где-то тоже...

Согласны ли вы с этим?? И почему?

0

2

Если это "маменькин сынок", то конечно согласна с таким утверждением...а почему ответ просто: Он маменькин сынок!)

0

3

Да нет, Танюш... не в этом дело... маменькин сынок... не маменькин... маменькины сынки с мамами и живут всю жизнь))
Нормальные мужчины... на подсознательном уровне... выбирают себе женщин... похожих на мать...

0

4

Ну собственно существует мнение, что и девушки выбирают мужа, похожего на отца...
Мне кажется это зависит от того, на сколько человек принимает характер родителей...
Если было счастливое детство, то возможно он подсознательно не хочет что-то менять в жизни...

0

5

видимо действительно это предположение не на пустом месте...
вот на своём примере могу сказать, что действительно у моей девушки и мамы есть много общего... любят одно и то же... н-р: любимые цветы у обеих ландыши, живую природу любят, похожие жизненные ценности, взгляды на мир... да много чего, если подумать.....(внешне не похожи )
НО... дело то в том, что я не специально ТАК выбирал)) лучше бы кое в чём наоборот не похожи были...=)

Конфффетка написал(а):

Если это "маменькин сынок", то конечно согласна с таким утверждением...а почему ответ просто: Он маменькин сынок!)

а вот этого я бы не стал утверждать......
хм.... если так, то я маменькин сынок?) очень интересно получается) кто б знал.... :rofl:

0

6

Согласна... на 100%

0

7

ZORD написал(а):

вот этого я бы не стал утверждать......
хм.... если так, то я маменькин сынок?) очень интересно получается) кто б знал....

никого не хотела обидеть...просто сказала то о чём думала...вот и всё...)

0

8

Я тоже никогда не думала, что у меня будет любимый похож на папу, но чем дольше мы с ним живем, тем больше я в этом убеждаюсь, именно характер, не внешне.

0

9

У нас с моим так..Папа у меня Алексей, он тоже, у него мама Ира,я тоже)) С его мамой у нас похожие вкусы на духи, любимые цветы-ромашки)) Он как и мой папа очень меня любит)) и характерный, да и мама у него характерная) как собственно и я))
Про маминого сынишку-как по мне это совсем не так, мой Леша очень самостоятелен..хотя..он мне говорит что во мне воплотился идеал девушки которую он искал..мдя, есть над чем подумать)))

0