ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привычки)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все мы человеки :) , и у всех есть привычки, ну так уж устроены люди, без этого никак))
Расскажите о привычках своих любимых людей) (надоевшие, которые раздражают, или забавные) и о своих привычках, которые, как вам кажется, раздражают других)))

0

2

я кусаю губы...))

0

3

Шмель написал(а):

Расскажите о привычках своих любимых людей

ответ Оли:

Лёка написал(а):

я кусаю губы...))

гы-гы ))) Правильно, человек сам у себя самый любимый ))))))))

По теме: дурацкая привычка отключать телефон ) или звук на телефоне. Ненавижу просто )) До жути выбешивает. )

0

4

Мой друг грызёт ногти...рррррррр....и что я только не делал с этим...и лак покупала(ну посоветовали, что мол есть такой лак которым машешь ногти, а когда начинаешь грызть, то там такой вкус, что больше никогда тебе не захочется ощутить его сново, что он на это сказал...это только первый раз они не приятные на вкус...а потом как по маслу))))...и ругалась....и просила...и умоляла...меня это просто выдрачивает, и даже если кто-то из мало знакомых мне людей делает это в моём присутсвии, то у меня волосы аж дыбом встают..даже если в транспорте еду, а кто-то рядом "щёлкает" ногтями...просто стараюсь отойти от него подальше, что бы не злиться или случайно не треснуть этого человека)))

0

5

Зажигалка написал(а):

Правильно, человек сам у себя самый любимый

смысл говорить о плохих привычках незнакомого вам человека... лучше я о себе расскажу... вам полезнее будет - будете знать, что от меня ожидать...

0

6

Щелкаю пальцами и скреплю шеей.

0