Небо плачет дождем, а я слезами….на улице сильный холодный ветер, в душе невыносимая боль…. Сердце разбито на части оно плачет красными слезами…мне не хочется жить... Я устала…Одна лишь боль, и слёзы, слёзы….
Я ушла от тебя, бросила, не удержалась… за выходные не звонка, я звонила – ты не брал трубку… Все довольно…. Хватит!!!… ведь это не впервые….Прощай!! Я не вернусь… слышишь… я никогда больше к тебе не вернусь..
Телефон разрывается от твоего звонка… я телефон прижимаю к груди… слёзы выпускаю в подушку и просто реву, рыдаю я….но трубку не беру, не смею я…Что же ты со мною сделал??? За что так??? Скажи…. Я тебя же люблю больше всех на свете… а ты… топчешь мою любовь…Зачем??? Зачем ты меня держишь, зачем ты мне врешь??? Ты же меня не любишь… не верю я тебе…
Вот второй день… ты больше не звонишь…Я как будто привидение брожу по квартире.. не могу я без тебя не могу…ЛЮБЛЮ….
Я набираю твой номер…короткие гудки…
- Алло…
Долгое молчание а потом…
- Привет, ….Прости что звоню…просто хотелось услышать твой голос…. Мне очень трудно без тебя…
- Мне тоже плохо без тебя… я вечером после работы перезвоню тебе может встретимся и поговорим?
-да, хорошо…..
Но на встречу так и не решилась пойти… Лучше не надо….. десятый раз на грабли наступать не буду… душа болит… ну и пусть… но к тебе я больше не вернусь….Ты пишешь что скучаешь,… тебе плохо без меня… а что тогда говорить мне?....
Я знаю что никогда тебя не забуду, не разлюблю… Я буду любить тебя всегда… всю жизнь…Я обещаю…Мне очень жаль что у нас не сложилось… Прости милый, может это моя вина…ну и пусть… ты только любимый мой прости меня и не держи на меня зла… Я никогда тебе не врала… всегда тебе была верна……
Мне так сейчас тебя не хватает… твоих объятий… улыбки милой, и прекрасных глаз…. Я знаю, что ты не позвонишь и не напишешь больше… ведь я ушла сама…и ты не можешь меня понять…Может быть через пару лет поймешь как я тебя любила…..
Я на тебя зла не держу, ведь я тебя люблю… я тебе желаю счастья! будь ты счастлив хоть и не со мной…прощай….

ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!
и я не сдамся просто так ...