Я написала тебе письмо... Писала его, когда ехала в трамвае... Да... Когда мне одиноко я сажусь в трамвай с плеером и еду, куда глаза глядят... Слушаю грустные песни, вспоминаю нас.... Плачу? Нет, не плачу... Слёз больше не осталось....
Я помню... Наше небо, наши звёзды, наша ночь... А теперь это "моё и твоё"... Нас больше нет...
Спросишь в ответ: а было ли? Было ли наше небо, наши звёзды, наша романтика?... А я отвечу: было... Было, но проскользнуло... Утекло сквозь пальцы... Как вода... Прозрачная, чистая, морская... Как та, что была у нас в руках... Но она утекла... Исчезли с ней и Мы...
Незаметно... Внезапно... Никто и не заметил... Мы с тобой думали, что так всё и было... Нет... Было другое... То, что исчезло...
Я всегда виню себя... Считаю, что сделала не правильно... В том или другом случае... А сейчас... Стоит ли винить? Тебя? Себя? Наверно, нет...
"Было и прошло... Так ведь часто бывает... Значит не судьба!" - это я себя так утешаю... Только утешаю... А осознать это... Смогу только тогда, когда перегорят чувства... А сейчас я люблю... Люблю... И ты на данный момент - самый дорогой мне человек... Вот и всё...