Важен ли он для Вас? Как считаете должны ли жить люди вместе до свадьбы?
Штамп в паспорте
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-06-28 00:36:24
я считаю, что должны... чтобы понять, смогут ли они перенести совместный быт... потому что не одна семья рухнула из-за этого...
печать в паспорте - дело добровольное... я бы хотела свадьбу))) скажем так))) а если последствие неизбежно ( я имею ввиду штамп) то пусть будет)) это же ничего не меняет в отношениях))
Поделиться32007-06-28 00:37:43
Мне кажется, это все по индивидуальной программе. Если люди хотят жить, то кто же им это может запретить? То есть, почему бы и нет? Но вот мой молодой человек сам мечтает о штампе:)) Наверное, больше чем я!
Поделиться42007-06-28 01:09:26
Присоединюсь к Оле... что штамп в паспорте не меняет отношения... хотя... если только в нелучшую сторону, как доказано статистикой...
Если брать меня... да... я бы хотел, чтобы моя любимая женщина была моей женой... официально, так скажем... не знаю почему так... но хотелось бы... а ещё... в церкви обвенчаться... вот так...
Поделиться52007-06-28 01:20:35
Не имею ничего против гражданских браков. И за то, чтобы люди сначала жили вместе без официального оформления отношений.
Но свадьба... Так сладко звучит. И мне приятней будет называть человека именно мужем только после того, как нам ляпнут эту печать =)
Поделиться62007-06-28 11:41:30
И будет еще одна узаконенная ячейка общества:)
З.Ы. Я с тобой в этом плане согласна.
Поделиться72007-06-29 10:54:40
А давайте проведем аналогию:
Рождение, Свадьба, Смерть. Основные вехи человеческой жизни.
Крещение, Венчание, Отпевание. Основные обряды православной церкви.
Регистрация рождения, Регистрация брака, Регистрация смерти. Акты гражданского состояния.
Раньше запись этих актов осуществляла церковь.
Сейчас запись осуществляет ЗАГС.
С одной только разницей. Жить без венчания, считалось грехом, и осуждалось.
Что же происходит теперь? Теперь все можно! Вот только одно НО...
По закону отец не имеет никаких прав и обязанностей на родившегося ребенка.
И не несет никакой ответственности, согласно семейному кодексу.
Отсюда вывод: Хотите, чтобы закон Вас защищал, соблюдайте закон.
Поделиться82007-07-11 15:13:36
Думаю, что должны... ведь люди встречаются, люди влюбляются, женятся, а потом, разводятся, как ни грусно( Быт съедат, и не даёт покоя, думаю, что должны прежде, чем узаконить свои отношения, пожить вместе, посмотреть на все против и на все за, и потом, уже прийти к совмесному мненнию, хотят ли они этого. И правильно Ромка сказала, а ведь так сладко звучит ))) зачем же тогда эту Сладость портить разводом?!