Вот только что сделал себе "маникюр" , шучу , ну вообщем просто ногти постриг (обычная процедура для аккуратного мужчины)... так вот, сижу и думаю... девушки, а вот не мешают вам длинные ноготочки, ведь практически у всех такой маникюр!!! по сантиметру как минимум))) а как же с такими ноготочками что-то делать?))) Готовить, резать... и т.д. и т.п. Я понимаю, это красиво, посмотреть приятно, но как же так в быту-то?))) и вообще... длинные или короткие ноготочки у вас?)))
Ноготочки)))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-14 16:58:51
У меня длинные ногти) По жизни) Они очень крепкие и быстро растут))) Чувствую себя с ними замечательно. А вот без них довольно ущербно..
Недавно ездили на дачу с друзьями... Я там и посуду мыла, и готовила)) Они всё стебались, мол как я с такими ногтями всё это делать умудряюсь))) И ничё, нормально)
Тут просто нужна привычка, Олеж) Ты отрасти себе полсантиметрика на время)) вдруг понравится))))
Поделиться32007-08-14 17:01:18
Олеж не мешают вообще!)
Сейчас короткие ногтики, потому, что обрезала их по "самые помидоры") а вообще средней длинны, ну очень я люблю французский маникюр, и не могу себе в этом отказать!)
Люблю красивый маникюр!
Отредактировано Конфффетка (2007-08-14 17:08:44)
Поделиться42007-08-14 17:24:06
У меня ногти обычно длинные, свои, но сейчас на работе не разрешают, поэтому пришлось подрезать до средней длины. Мне удобно с ногтями, абсолютно не мешают ни по хозяйству, ни вобще. А вот когда ломаются и обрезаю под корень, так вобще неудобно становится. Короче, это дело привычки.
Поделиться52007-08-14 17:31:25
Тут просто нужна привычка, Олеж) Ты отрасти себе полсантиметрика на время)) вдруг понравится))))
аха, я похож на идиота?)))) нет уж))) это привилегия женщин ( в большинстве своём) с такими ноготочками ходить))))
Поделиться62007-08-15 02:05:51
Сейчас не очень длинные... Срезала их и оставила мм 5...
Конфффета завидуй)) У меня французский маникюр)))))))))))
Ногти на самом деле не очень крепкие, тонкие... Редко бывают очень длинными...
Не мешают они вовсе... Вот только помню когда машинки стиральной небыло... Стирать вручную было неудобно... )))
Поделиться72007-08-15 12:45:05
это привилегия женщин
Да уж.... привелегия женщин... но часто встречаю и у мужчин такой маникюр, просто закачаешся... и даже некоторые отращивают зачем-то ногти... или один, например, на мизинце... вот этого я не понимаю... уж никак...
Конфффета завидуй)) У меня французский маникюр)))))))))))
Лен завидую совсем чуть-чуть, скоро у меня тоже можно будет его делать!
А за тебя я рада!)))))))))))))))) Даже бы полюбовалась маникюрчиком твоим!)
Поделиться82007-08-16 00:05:39
Даже бы полюбовалась маникюрчиком твоим!)
С французским маникюром у меня фотки нет))) А декоративное покрытие есть)))) Гляди))