Доброго времени суток…
Что такое по-Вашему любовь???
По-моему….
Это хотеть этого человека видеть круглосуточно, хочется каждую минуту, секунду ощущать нежное, любимое прикосновение, поцелуи…
Хочется любимому отдать всю душу и тело….
Ничего для меня приятней в этой жизни нет…как любить и быть любимой….доставлять ему от жизни со мной всё больше и больше удовольствия…
И скажу ,Вам, что это получается
Я никогда не была так счастлива, как с мои Лёшиком!!!
Как я люблю быть с ним рядом, засыпать в одной кровати и просыпаться…..Это чувство просто не передать словами…
Каждое его прикосновение…это….как будто мне вкололи 4 куба адреналина, а его поцелуй…в шею….ушко….похож на прикосновение нежно-алой розочки….такой же нежный и сладкий…..
Слияние двух тел, пронзает меня как молния, хочется орать от блаженства, ведь это так приятно ощущать любимого человека, следить, прислушиваться к его дыханию, стонать от каждого его движения руки….нежная дрожь когда пробегает по телу…..ножки сводит от блаженства любви….
Каждый его вздох, как песня для меня…от которой ещё больше и больше хочется прижать его любимого….и наслаждаться….и наслаждаться…..
P.S. Не знаю…может Вы помните меня из форума любви Myforum. Вы меня тогда многие отговаривали от того, чтобы я не разрушала семью, что он всё равно не уйдёт из семьи…..Так вот…мы уже почти 4 месяца живём вместе
И многие из Вас были не правы!
Говорю всем! Для того чтобы любить и быть любимой…надо своё счастье выстрадать, только тогда почувствуешь настоящую радость любви!
Он меня сделал самой счастливой женщиной в мире!!!