Походит к концу 2007 год… в котором много чего было в нашей с вами Сказке…
Но самое важное… в этом году мы её создали!
Хотелось бы рассказать историю создания форума… и, как я попал в этот Сказочный мир!!
В конце лета 2006 года, бродя в просторах интернета, в поисках красивых стихотворений набрёл на Форум любви (Newmedialine)… сначала читал все стихи, выложенные там, некоторые из них запали в душу… и в какой-то момент подумал, а почему бы мне не зарегистрироваться там и не показать своё творчество) Приняли меня там очень тепло, общался по средствам сообщений, стихов и отзывов к ним … обрёл новых друзей, в лице Катюшки, Светика, Оли… и просто хороших знакомых… но не всё даже в интернетной жизни бывает так гладко… (тёмная это история, поэтому скажу вкратце, стали находить свои стихи по всему интернету… под чужим авторством (плагиат), конфликт, недовольство, недопонимание)… в общем… думали о создании своего форума… и… в один прекрасный момент, мне пришла в аську ссылка… пройдя по которой, я попал в…Сказку), спасибо, Катюшке!!
Был сложный путь… Катя старалась, приводя форум в порядок, делая его интересным… мы ей помогали, как могли… сначала тыкались, как слепые котята… потому что не понимали в этом ничего, потом где-то как-то научились)
Спустя месяц… Форум любви исчез… просто пропал…(вот так бывает)…
В Сказку пришли многие оттуда… основной наш костяк… близкие люди…
Уже здесь я ближе познакомился с Зажигалкой, узнал, какой это интересный, неординарный, позитивный человек! С Конфетой своей сладкой!!!
Рад был видеть здесь Юську, Eleshkу, ЛИЛИАНу, mixsi, ZORDа, SNAKE, Психованную Няму, Восточную кровь, Rumatу, Тату, Туську…всех перечислять не буду)
Приходят новые пользователи… кто-то остаётся… кто-то уходит…
Много чего случилось за это время в Сказке… не обошлось и без конфликтов… последствия которых – уход не чужих нам людей… жалко… но ничего не поделаешь… они знают… что в любой момент могут вернуться…
К сожалению, излагать мысли прозой у меня получается хуже, чем стихами) Ну уж как умею))
В общем… вот так) Ребята, добавляйте сюда ваши истории, мысли…
31 декабря… мы всё это зафиналим одной фразой!!!