ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Сказочный мир!! (или, как всё начиналось)

Сказочный мир!! (или, как всё начиналось)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Походит к концу 2007 год… в котором много чего было в нашей с вами Сказке…
Но самое важное… в этом году мы её создали!
Хотелось бы рассказать историю создания форума… и, как я попал в этот Сказочный мир!!

В конце лета 2006 года, бродя в просторах интернета, в поисках красивых стихотворений набрёл на Форум любви (Newmedialine)… сначала читал все стихи, выложенные там, некоторые из них запали в душу… и в какой-то момент подумал, а почему бы мне не зарегистрироваться там и не показать своё творчество) Приняли меня там очень тепло, общался по средствам сообщений, стихов и отзывов к ним … обрёл новых друзей, в лице Катюшки, Светика, Оли… и просто хороших знакомых… но не всё даже в интернетной жизни бывает так гладко… (тёмная это история, поэтому скажу вкратце, стали находить свои стихи по всему интернету… под чужим авторством (плагиат), конфликт, недовольство, недопонимание)… в общем… думали о создании своего форума… и… в один прекрасный момент, мне пришла в аську ссылка… пройдя по которой, я попал в…Сказку), спасибо, Катюшке!!
Был сложный путь… Катя старалась, приводя форум в порядок, делая его интересным… мы ей помогали, как могли… сначала тыкались, как слепые котята… потому что не понимали в этом ничего, потом где-то как-то научились)
Спустя месяц… Форум любви исчез… просто пропал…(вот так бывает)…
В Сказку пришли многие оттуда… основной наш костяк… близкие люди…
Уже здесь я ближе познакомился с Зажигалкой, узнал, какой это интересный, неординарный, позитивный человек! С Конфетой своей сладкой!!!
Рад был видеть здесь Юську, Eleshkу, ЛИЛИАНу, mixsi, ZORDа, SNAKE, Психованную Няму, Восточную кровь, Rumatу, Тату, Туську…всех перечислять не буду)
Приходят новые пользователи… кто-то остаётся… кто-то уходит…
Много чего случилось за это время в Сказке… не обошлось и без конфликтов… последствия которых – уход не чужих нам людей… жалко… но ничего не поделаешь… они знают… что в любой момент могут вернуться…

К сожалению, излагать мысли прозой у меня получается хуже, чем стихами) Ну уж как умею))

В общем… вот так) Ребята, добавляйте сюда ваши истории, мысли…
31 декабря… мы всё это зафиналим одной фразой!!!

+1

2

хм... как всё начиналось?))) с того же Форума Любви, там я была больше года, читала, общалась, в основном прозой, со стихами сейчас не дружу, хотя раньше и пыталась писать, но как-то не сложилось... на Форуме Любви я встретила свою Золотую!!! в самый тяжёлый момент моей жизни, именно она оказалась рядом, несмотря на тысячи километров между нами... со временем, стала реже там бывать, но общаться с близкими людьми продолжала почтой, СМСками, звонками... потом в один из дней Оля, рассказала о Сказке... я пришла по ссылке.... ничего не понимая, что же произошло, злилась на мир и на саму себя, что редко бывала на форуме... скажу одно, что обидно за поведение тех людей, которые "плагиатили", но ведь всё, что не делается делается к лучшему... теперь благодаря произошедшему у Нас есть Сказка... Катюхе большой Респект!!!!!сколько сил и терпения было вложено, я даже думать об этом боюсь... мой низкий поклон Всем, кто принимал участие в жизнедеятельности Сказки... да и верно сказал Олег, что кто-то приходит, кто-то уходит, но такова жизнь... когда мы кого-то теряем, то обязательно кого-то находим... мне бы хотелось, что бы в нашем доме было меньше ссор и конфликтов, а нерешённые вопросы мы решали в мире...
п.с... я благодарна Сказке, что обрела ВАС!

Отредактировано SNAKE (2007-11-29 12:57:22)

+1

3

Значит так...  Однажды  в поисковик написала .. "Стихотворения о любви"..  мне выдало много сайтов и форумов...  один из них привлёк моё внимание.. а точнее стихотворения которые были выложены там... Это был "Форум любви"....  Но так получилось, что спустя несколько месяцев после моего знакомства с ФЛ, он исчез... За это короткое время я успела познакомиться там только Танюшей "Туськой"...  и с Сергеем... Который мне и сказал о том, что есть Сказка...
Я рада что желание побыть в одиночестве, читая стихотворения,  привело меня сюда... Где я обрела себе новых друзей...
Люблю вас мои "Сказочники"...  За юмор, остроумие, понимание и человечность...
Самые близкие конечно же... Натусик "Зажигалка"... Танюшка "Конфффетка"...  Оля...  Катюшка... Светик... Олег... Обожаю вас...  Всё таки вы мои родные))) Моя семейка .. ))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
И правда... Спасибо Катюшке за Сказку.. И всем тем, кто ей помогал...

+1

4

В мире сотни тысяч разных путей, а форумов, сайтов еще больше... И совершенно случайно я наткнулась на форум любви... Это был первый форум, первая моя "аудитория", где я выложила что-то отдаленно-похожее на стихи...
Все чаще мне кажется, что я искала там что-то... и мне кажется я нашла - нашла очень много... очень дорогих мне людей...
Форум Любви на долгие дни стал мне домом... убежищем от меня самой...
А Сказка появилась, потому что я боялась терять, я не хотела расставаться с теми, кого обрела... Слишком дороги мне были эти люди... Слишком многое было поставлено на карту... Каждый человек - был частичкой меня... Трудно представить, если бы я потеряла кого-то из них...
Поэтому от безысходности, от безнадежности я взялась за дело, в которым ровным счетом не понимаю ничего... Долгие поиски форума привели к Сказке... Почему-то захотелось этот форум назвать именно так. Может быть потому что мне так не хватает сказки?..
Наташка умничка была рядом со мной пока я сидела и создавала Сказку... Спасибо тебе родная...
Потом после создания Сказки - я почему-то передумала говорить о ней... Мне было страшно... а вдруг это идея не такая хорошая... а вдруг это никому не нужно... а вдруг я сделаю только хуже... Мне было страшно, потому что я боялась потерять... Просто пришлось решать и срочно... и я дала ссылку не помню кому первому... по-моему Ромке...
Уф.. трудно вспоминать... недовольство, непонимание и с этим пришлось столкнуться... но рядом со мною были близкие мне люди - имено они давали силы чтобы продолжать начатое...
Тут было много... очень много разногласий... я потеряла много не безразличных мне людей... Но все же - остались те, ради кого стоит быть...

Вот и закончился почти этот год... но все же мы остались вместе, а значит все было не зря!)
Я очень благодарна Олегу... что он не бросил Сказку, когда все свалилось на него... Спасибо тебе) Ромашечка - умничка моя - и тебе огромное спасибо за все сделанное для нашего форума. Девочкам модераторам огромное спасибо за помощь. И вам ребят спасибо за то что ВЫ есть! Я люблю вас)

+1

5

В принципе, говорить-то можно бесконечно))
Как и у многих здесь, всё началось с ФЛ) Меня сестра зарегистрировала - за что ей большое спасибо))
Именно в Сказке я стала ближе общаться со всеми...  Познакомилась с хорошими людьми.
Рада, что знакома, в первую очередь, с Катей (Маргариткой) - она самый дорогой человек мне на форуме. И не потому что она создала ВСЁ ЭТО, а потому что не отказалась от меня, когда должна была... Как-то убедила меня остаться на Сказке))) (Как ей это удалось до сих пор понять не могуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )
Олег. Пусть кто-то говорит, что когда-то он обливал меня и тех, за кого я отчаянно заступалась, грязью, но и мы не ангелы)) И блин... Просто знаю, что на этого человека можно положиться... И обратиться в трудную минуту к нему.
Безмерно рада, что знакома с Масей)) Моя единомышленница) Что тут говорить?)))) Знаю просто, что с ней мы будем общаться и в реале)) Горжусь тем, что нас считают с ней почти одним целым)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Вот... Что касается

Шмель написал(а):

не обошлось и без конфликтов… последствия которых – уход не чужих нам людей… жалко… но ничего не поделаешь…

, то это да... Мне очень жаль, что ушёл Ильюша... Я надеюсь, что в Новом году он вернётся....
Я очень хочу этого - знай...
Я жду тебя...

Отредактировано Туська (2007-11-30 17:29:27)

0

6

Вы пишите, все начиналось с ФЛ... Нет, ФЛ был сам по себе... А когда у меня появилась Сказка, он уже не был таким родным, были родными те, кого я нашла и обрела вновь, пройдя по ссылке, полученной от Катюшки. Когда на ФЛ случилось то, что случилось, мы не раз думали, куда бы нам уйти, тихо уйти, никого не задев, не скандаля, оставив все нехорошее, что администрация ФЛ сделала, на их совести. Но создать тогда свой форум казалось нереальным... И когда от Кати я услышала (вернее прочитала в асе), что она сделала форум, это показалось мне таким чудом, как будто мне подарили новый дом...
ЗдОрово, что мы не потерялись, когда ФЛ исчез совсем, плохо, что некоторые исчезли вместе с ним /по своей ли воле, по нашей  ли забывчивости оставшись без ссылки на Сказку/, но теперь уже ничего не поделать.
Что бы плохое тут не случалось, я уверена в одном - то, от чего мы сбежали, никогда не повторится здесь. По крайней мере, со своей стороны я хочу это обещать. Поэтому, дорогие мои рифмоплеты ;), да не покинет вас вдохновение! Дорогие мои наши читатели, без вас наши стихи просто буквы на листе или экране монитора, без вас мы никуда.
Дорогие мои СКАЗОЧНИКИ, меня всегда тянуло и тянет сюда, к вам, к моим единомышленникам, к моей семейке... Мне действительно очень жаль, и я хочу тут извиниться перед вами, что в настоящий момент у меня нет возможности проводить с вами больше времени, и надеюсь, что вы поймете меня...
Спасибо всем, кто делал и делает что-то для форума, а теперь еще и для нашего сайта. С наступающим, мои родные... Пусть все негативное останется в прошлом, а новый год будет годом нашего процветания, мира и согласия... Я вас люблю...

+1

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Сказочный мир!! (или, как всё начиналось)