Где-то мы уже уже говорили по этому поводу... но для тебя сейчас актуальна эта тема... и вот, что хочу сказать... если один человек испытывает какие-то чувства к другому, больше, чем дружеские, Коль, никогда не будет дружбы между такими людьми!!! Один будет твердить, что вы друзья, а второй будет "летать в облаках"... когда он будет рядом с названым другом... надеюсь понимаешь, что я хочу сказать... это прежде всего обман самих себя...
Немного о себе... со своими экс, я не могу сказать, что мы друзья, были такие с которыми расставались хорошо, но и с такими с которыми расставались не очень(, но сейчас когда мы, случайно, встречаемся на улице, мы улыбаемся друг другу, интересуемся как дела, и точно так же мило прощаемся, но не более того...
п.с... просто история, возможно она не к месту, но всё же расскажу... Вот летом был случай, когда поздним вечером со знакомой захотелось пивка... и мы направились в единственное место, которое работало в столь поздний час... день был выходной, и народа там тусило много, и практически каждого второго я знала))) (вообщем, что тут говорить, ночь, единственный киоск который работает, выходной день, где же можно найти всех желающих выпить?! думаю ты понял о чём я?))) так вот, купили мы себе пивко, стоим общаемся с друзьями, которых не видела уже 300 лет, и тут подъехала машина, вышел мой экс, увидев меня ... подходит и смачно целует меня в губы, со словами" , шикарно выглядишь, ну в прочем как и всегда!!!" и уходит... а я в ответ улыбнулась на все 32))))))))))) А как же я должна была скрыть свой шок?))) видел бы ты глаза окружающих, среди которых были и знакомые моего Макса) вообщем поверг нас в шок, и укатил дальше на своей машинке... (скажу честно, мурашки в тот момент пробежались по тему, и всплыли сразу все воспоминания... и ещё долго я потом не могла уснуть, потому, что мои мысли не давали мне покоя... Он тогда поверг меня в шок... хотя, наверное, этого он и хотел добиться...
п.с. Коль, на всё нужно время, и самое главное это время не лечит, а всего лишь залечивает раны... береги себя!!!
Всё будет хорошо!!!
Нашла... https://forumskazka.2bb.ru/viewtopic.php?id=1893
Отредактировано Конфффетка (2007-11-27 13:57:58)