Часто ли вы слышите в разговоре с любимым человеком фразу "А я...." ? А я (простите за тафтологию и неудачный каламбур) слышу ее постоянно. Что бы я ни начинала рассказывать о себе, ответом будет не реакция на то, что произошло со мной, а то самое "А я... " "А у меня...."
Мы видимся с ним очень редко, раз в три месяца, и все что мы узнаем друг о друге - мы узнаем из телефонных разговоров, из переписки в аське, из смсок.
Мне ОЧЕНЬ интересно, что с ним происходит, я всегда интересуюсь, расспрашиваю. Он тоже может спросить что-то, но если я вдруг (не дай Бог) сделала паузу в рассказе, угадайте, что я услышу в ответ?....
Когда я обижаюсь на это, или же без обиды пытаюсь объяснить, что мне это неприятно, реакции может быть две. Либо "Нет, что ты, любимая, мне конечно же интересно, что с тобой происходит, прости меня дурака" Либо "Ниче не знаю, ты сама себе навыдумывала" Последний, сегодняшний финт: "Лучше я вообще буду молчать"
И в любом случае, буквально на следующий день все повторяется снова, как бы он до этого ни извинялся....
Может это я что-то не так делаю и в чем-то не права? Объясните, научите, как бороться с ним, или, если надо, с собой?
Отредактировано SNAKE (2008-11-08 21:17:17)