"Приехала" с "выходных"... Ездила на две недели к родителям.
Думала разобраться в себе и немного отдохнуть от холода.
В принципе, плюсы в этой поездке были: отдохнула, погрелась (зеленая трава и отсутствие снега были почти как в новинку, неужели за полгода в питере я уже отвыкла?), а самый большой плюс - +6 кг (( это результат обжорства и ничегонеделанья... придеться вставать на знакомую тропу войны с весом...
Из минусов - в себе не разобралась, в проблемах - тем более. единственное - стала спокойнее относится к Нему. Будто прошло наваждение. Больно, но уже как-то так... будто привычная боль, если можно так сказать. Наверное сердце умеет закаляться.
Спасибо вам, за то, что читая мой "бред" не простите "послаться далеко и надолго" и начать жить нормально. Может я и правда ненормальная?Добавлено:
Моя жизнь... и мои мысли...
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212010-01-16 17:33:57
Поделиться222010-01-17 15:44:14
а самый большой плюс - +6 кг (( это результат обжорства и ничегонеделанья... придеться вставать на знакомую тропу войны с весом...
Вместе будем вставать на эту тропу)))
Поделиться232010-01-20 00:22:03
Может я и правда ненормальная?
а кто тут нормальный интересно?) все мы маленько с прибабахом.. ступудово))
самый большой плюс - +6 кг
Вместе будем вставать на эту тропу)))
а мне вот набрать бы килограмчики не мешало бы... а то с такой гонкой по жизни, да нервотрёпкой.. что-то как-то... ээээ...)))
Поделиться242010-01-20 11:29:37
а мне вот набрать бы килограмчики не мешало бы...
Олежка, могу с тобой поделиться лишними килограммчиками!
Поделиться252010-01-25 22:14:02
Может я и правда ненормальная?
Тот кто считает себя нормальным - и есть самый ненормальный человек =)
ЗЫ Если Вам стало спокойнее - значит то того стоило, чтобы поправиться))
а мне вот набрать бы килограмчики не мешало бы...
Моя бы бабушка тебя бы откормила
Поделиться262010-01-25 22:55:05
Моя бы бабушка тебя бы откормила
не сомневаюсь, Катёнок)) я люблю покушать.. и чем вкусней, тем лучше))
ток некогда мне порой.. всё на бегу...
Если Вам стало спокойнее - значит то того стоило, чтобы поправиться))
Катёнок, ты видела хоть одну женщину или девушку, которой спокойнее, если у неё появился один лишний килограмм хотя бы?)) я нет)) это сразу паника и плохое настроение типа "я корова, всё, ппц")))
Поделиться272010-01-26 00:21:46
Катёнок, ты видела хоть одну женщину или девушку, которой спокойнее, если у неё появился один лишний килограмм хотя бы?)) я нет)) это сразу паника и плохое настроение типа "я корова, всё, ппц")))
Каждый день на нее смотрю )))
не сомневаюсь, Катёнок)) я люблю покушать.. и чем вкусней, тем лучше))
ток некогда мне порой.. всё на бегу...
У бабушки такого понятия, как на бегу просто напросто не существует. Пока ты не съешь все ты не то, что за дверь не выйдешь, ты со стула не встанешь Ее мало волнует куда тебе надо )))
Поделиться282010-04-13 20:43:29
Кажется что моя депрессия никогда не кончится.
Скоро мой Др. Самый приемлемый способ, от которого менее всего пострадают окружающие - это тихо напиться дома, смотря мой новый любимый фильм - "Дневники памяти". Фильм то старый, но первый раз увидела недавно. Хороший фильм, смотришь, и понимаешь, что хоть кому-то могло быть хорошо и недолго как мне.
У меня уже почти арифметический расчет. Сначала он стал приезжать не каждые выходные. Потом стал звонить реже, то мы болтали по несколько раз на дню, теперь позвонит утром (это традиция - он всегда звонит утром и желает мне хорошего дня. Хотя принцип в другом. Я сова, и утром сложно просыпаюсь, а когда поговорю, включается мозг и нет опасности, что я снова упаду и просплю все на свете) и иногда днем.
Он часто злится, и может вспылить и накричать из-за какой-то мелочи, я даже не понимаю что случилось.
Я уже не знаю о чем говорить. Тем для разговора все меньше. А то, что иногда я бы и хотела рассказать, бывает жестко прервано: "Все, или ты мне еще полчаса будешь рассказывать о ...". Хотя говорю то я не о шмотках, или о том как я вчера посидела-поболтала с подругой... После такого кажется, что я будто тупая, и не могу найти тем для разговора. Мы правда последнее время все чаще молчим. Остался только взгляд. Когда он идет в душ, пытаюсь разглядеть выражение лица. Ничего невидно. Пусто.
Рассказала своей подруге, она его знает. Сказала, что он такой и есть. И когда я его вначале ей описывала как "самого замечательного и чудесного", она все сомневалась, неужто он изменился? А сейчас, она сказала, что он как раз такой, какого она его знает.
Он притворялся? Все это время он притворялся? Но зачем?
Или все же просто прошла его ко мне любовь? А была ли она у него? эта любовь?
Прихожу домой, куда я совсем не хочу возвращаться... Иногда будто специально забывая о времени на работе...
Дома - никого, кроме нелюбвеобильного кота...
Он меня и правда любит только тогда, когда я его кормлю
Это, наверное, самое страшное, когда не хочется идти домой..
А мне не хочется...
Не хочется, потому что я знаю, что меня там никто не ждет
Никто не ждет, и не спросит как дела, как прошел день
Даже не ради того, что на самом деле интересно, как у меня прошел день.
Не спросит даже ради обычной вежливости
И я не готовлю
Почти ничего.. Не считая того, что можно положить на сковороду на 10 мин, и отковырять позже вилкой...
Уже несколько месяцев
Потому что когда я стою у плиты, и понимаю, что буду сидеть и есть это одна
У меня пропадает аппетит
И нет желания стоять что-то и делать, потому что я буду стоять и есть это сама утром
Ммне нет кому разогреть завтрак
И улыбнуться перед тем как уйти
Мне плохо
И я не хочу так... и не знаю, что мне сделать
Чтобы больше об этом не думать
Просто мне не хватает человека, который бы меня понимал
Которого бы понимала я
Чтобы не нужно было ссориться
А просто уступить друг другу
Улыбнуться и сделать что-то хорошее, потому что приятно видеть ответную улыбку и счастье
Чтобы можно было вместе пытаться бороться со всеми проблемами
И радоваться, когда есть возможность, время и желание
Чтобы знать, что ты идешь домой - а тебя там ждут
На самом деле ждут
И не важно сколько комнат в квартире
И не важно, что на ужин - не бутерброды с икрой
Важно видеть взгляд, который обращен на тебя, и ты знаешь, что тебя дождались...
Отредактировано Melanzh (2010-04-13 20:47:14)
Поделиться292010-04-14 00:45:28
всё впереди, просто ты не встретила ещё такого человека...
Поделиться302010-04-14 02:07:36
всё впереди, просто ты не встретила ещё такого человека...
Знаешь, так можно ждать, ждать...
Но не факт, что - дождаться...
Иногда не понимаю мужчин...
Что им нужно??
Поделиться312010-04-22 11:20:11
Иногда не понимаю мужчин...
Что им нужно??
А мужчины не понимают, что нужно женщинам... Вот и ходим по кругу.))
Наташ, что-то надо менять... Не просто сидеть и ждать, а как-то развеяться, отвлечься. Если есть возможность, то уехать куда-нибудь на недельку-другую отдохнуть. Сменить прическу и имидж!))) Тоже психологически помогает. Но только не опускать руки и не ждать у моря погоды.
Поделиться322010-06-07 18:25:11
Ощущение, то скоро все измениться.
Не знаю пока почему.
Но что-то чувствую...
Надеюсь, интуиция меня не подводит.
Поделиться332010-08-21 14:51:49
Вчера возвращалась с работы поздно. Уже было практически темно.
К дому есть две дороги (как в той сказке ) - одна длинная и освещенная, другая покороче, но по самопротоптанной тропке через импровизированный парк между домов.
Пошла я, соответственно, по тропке...
Топаю, значит, вижу впереди идут двое парней. Один - нерусский (ко всем нациям отношусь одинаково, просто констатация факта), идут и разговаривают, притом, что достаточно громко... По голосам слышно, что нетрезвые.
Я иду более быстрым шагом, чем они, т.е. через какое-то время я равняюсь с ними.
Тот что нерусский, слегка шарахается в строну, и когда я уже их прошла, своему другу, как будто в оправдание - "А вдрюг манияки?"
Блин, шла всю оставшуюся дорогу смеялась Манияки Ха-ха...
Нашел кого бояться
Отредактировано Melanzh (2010-08-21 14:52:56)
Поделиться342010-08-22 14:04:32
Нашел кого бояться
Пусть лучше тебя боятся, чем ты кого-то...