В общем нужен Ваш совет. Ситуация такова:
Мы встречаемся 2 с лишним года. Мне 20, ей 18. Жили год в разных городах, так как я учился в универе, а она в школе. Сейчас уже около года живем в одном общежитии и учимся в одном универе. Для каждого из нас это фактически первые серьезные отношения в жизни. Вроде как все неплохо в отношениях. Конечно когда стали жить вместе, т.е. общий быт и все такое поначалу было много ссор, даже очень много( я лентяй и неряха ужасный)) ), но как-то вроде немного все-таки исправился, в общем стало получше. правда и сейчас раз в неделю стабильно поругаемся очень серьезно с посыланиями на...., кулаками и тд., миримся через 10 мин - день максимум, так что не смертельно, вроде вдвоем уже привыкли к этому) Любим ли друг друга? Да. Я уверен.
Но, есть одна проблема. Примерно год казад она познакомилась с парнем по интернету, переписывалась и все такое. как бы друг. ну друг так друг. дальше больше. по полдня в аське. или полночи. стал возмущаться я - мол что за дела - вроде стало чуть лучше. потом как-то почитал переписку у ах***л, флирт-флирт-флирт в чистом виде, ну с его стороны в чистом, с ее полуприкрытый, спрашиваю ее что это такое, она психует, говорю что если хочет с ним общаться пусть сбавят обороты - говорит хорошо - результа 0 правда. ну, я думаю если у тебя есть парень называть кого-то другого "чудо" и всякое такое нехорошо. может не согласитесь, но для меня это неприемлемо. ( у меня была старая подруга в инете тоже, но когда моя девушка увидела нашу переписку очень разозлилась ( там тоже былу всякие чуды-солнышки) и я после этого ее так ни разу не называл а со временем и прекратил общение). после моих дальнейших упреков я услышал от нее что-то типа " ты мне комплиментов не говоришь, уделяешь мало внимания, вот я типа и удовлетворяю свои потребности. ну, это уже был просто ппц. во-первых, я с ней ЦЕЛЫМИ днями, постоянно практически, разве что раз в недельку с друзьями погуляю. во-вторых я думаю что вы и сами понимаете конечно через год уже не буду я говорить вычурные комплименты или дарить через день цветы.. хотелось бы, но знаете, не всегда выходит.. только не подумайте что я равнодушен, и комплимент скажу и цветы подарю, и стих напишу, только по сравнению с началом конечно этого стало меньше. а этот парень из инета **** хитрый. очень. во-первых по всем признакам бабник, во-вторых опытный бабник ибо 27 лет и все такое, еще и в какой-то муз. группе барабанщик, в общем конкурент))) блин. противно писать. так вот, он ей пишет уже приезжай в гости и тд. а она и правда собралась. ругались-ругались-ругались, не могу описать все в подробностях, в общем открылось что она ему слала фото интимного характера. ну полноя лажа. я в шоке. в общем думал все. ну поплакали вместе. она поизвинялась. я сказал чтобы завязывала с этой фигней. вроде завязала. переписываться почти перестали. ну ра в неделю-две и то по полчасика. и без преждней фигни( может шифроваться научились))) ) ну как-то полегчало, хоть на душе уже и был осадок, но со временем и это прошло. я пофигистичен и терпелив прям совсем))
прошло полгода примерно.....
ничто не предвещало буды как бац и после очередной ссоры я узнаю что она занималась с ним виртуальным сексом. сама сказала. да и во всем до этого кстати тоже сама признавалась. хз, насчет этого вирта или как его там, в общем это значит очередная порция обнаженки в руках этого ****, и.. я не знаю. у меня чтоли защитный механизм какой-то. мне не так уж чтобы плохо, просто противно когда думаю об этом. она естественно извинялась и тд. по ее словам это просто в приступах злости происходит или когда у нас что-то не ладиться а когда это проходит еей стыдно, да и совесть видно мучает раз сама рассказывает такое, и нужен ей только я и любит она только меня а то просит забыть-забыть и не вспоминать. пытаеться оправдываться тем что и у меня много недостатков, чего я и не отрицаю. но. ведь и у нее их не мало и у любого человека. но, никогда я ее не предавал, и никогда так не обманывал, а на других девушек и не смотрю даже и она это прекрасно знает. если подумать, то недалек тот день когда она мне действительно изменит,(хотя и это в принципе очень даже измены, пусть даже не физически но духовно) и. я не хочу ждать этого дня. я в принципе не хочу чтобы этот день наступил. хочу быть с ней, и верю что она просто оступилась. пусть даже не раз. пусть два или три. но мне жаль отношений. мне жаль нашей любви. а она меня любит несмотря на эти вот глупости, просто маленькая и глупая. или это я просто сам себя утешаю? как думаете? на данный момент, а это спустя неделю после вирт.секса. она лащиться и всячески заглаживает свою вину. об этом ирте говорит что совсем не понравилось и тд. ну в общем делает все чтобы наладить отношения. ух, бредовая ситуация помогите как быть. а то я не знаю что делать как ей верить и вообще. я люблю её но когда вспоминаю об этих поступках то просто воротит. везде кажется ложь. и я не могу это терпеть. пока не вспоминаю все норм. как только хоть что-то напомнит об этом и все. и настроения нету и не хочется ничего. она говорит забудь-забудь да разве это легко??? что делать?? только пожалуйста поймите, что для нас эти отношения значат очень и очень много. да, для нас, даже со всем своим недоверием я за нее ручаюсь. помоогите, выскажите что вы думаете по этому поводу, как бы поступили в данной ситуации. буду очень рад Вас выслушать)
PS.
и еще. только что прочел одну темку на форуме, парень говорил о том что они с девушкой встречались 4 года, а она готовить стирать убирать не хотела, он ее пытался научить а она его бросила.. и тут к мому удивлению все на него набросилиси мол плохой парень не понимает что девушке не этого нужно.
чтобы и здесь не возникало недоразумений. мы вместе готовим вместе убираем ходим в магазин и занимаемся всеми бытовыми вопросами. есть вещи которыми она недовольна. например я иногда слишком увлекаюсь компьютерными играми)) есть вещи которыми недоволен я, например потратить кучу денег из нашего общего бюджета на оплату ее интернет трафика - те просмотра 100 альбомов вконтакте за день.)) но знаете, это мелочи. а так, уж поверьте, мало кому из девушек уделяют столько внимания. так что этот текст пишет не совсем злобный эгоист видящий только ошибки других)))
Отредактировано Кэп (2010-06-14 07:47:34)