Как можно бросить человека, которого любишь???
Не могу больше жить и терпеть любовь, которая приносит одну мне боль……..
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » нужна ваша помощь!!!
Как можно бросить человека, которого любишь???
Не могу больше жить и терпеть любовь, которая приносит одну мне боль……..
На мой взгляд наверное глупый вопрос... это сугубо моё мнение... просто я не могу понять, как можно... да и вообще зачем бросать человека, которого любишь??? Многие пол жизни тратят, чтобы только быть рядом с любимыми... готовы даже отдать за это жизнь... а ты спрашиваешь, как бросить любимого?? На мой взгляд тебе стоит разобраться в себе... и своих чувствах!!! Удачи тебе...
Отредактировано Масюся (2007-04-12 16:14:18)
А я прекрасно понимаю тебя, Танюш... очень хорошо понимаю...
Только на этот вопрос ответить не могу...
Пусть это и приносит лишь боль... но... Любовь... очень сильное чувство... и как избавится от этого и пережить... не знаю...
Может кто-нибудь подскажет...
Мась, ну а если любовь не взаимна??? Что тогда делать??? Я очень долго ждала от него слово «люблю».. мы встречались, мы были парой, вернее и сейчас есть.. но… он никогда не дарил мне цветов, редко провожает домой, редкие встречи, звонки, смс…
и только через три месяца, на восьмое марта я вся в истерике, в слезах говорю ему, что ставлю нашим отношениям, он только тогда сказал слово «люблю» , и что у нас все изменится, что все будет хорошо, я поверила, так же как и всегда верила…… и что? вот уже 4 месяц.. и все по-старому… все также….. я только одного понять не могу зачем он меня держит? Почему не отпустит?
А я прекрасно понимаю тебя, Танюш... очень хорошо понимаю...
Спасибки тебе...
Я тебя более, чем понимаю.. )) На собственном примере: рассталась с молодым человеком.. были основания и причины, на которые просто нереально было закрыть глаза. Прошло время.. месяца 4.. новые романы, встречи, свидания.. Радовалась, что могу жить дальше. Только вот о нём не забывала ни на минуту... Он всегда был со мной, в каждом прохожем, незнакомом, и в каждом новом знакомстве я искала его. Решила собрать мосты.. вот.. всё ещё в процессе )) понятия не имею, что из этого выйдет, что и как будет.. возможно лишь новая боль и разочарование.. но я рискую.. потому что знаю.. это - любовь..
Попробуй ограничить себя в общении с ним.. ненавязчиво.. постепенно отдаляться от него.. не отвечать на звонки, перестать звонить самой ( наверное это самое сложное.. ), просто.. потеряться для него. И постарайся отвлечься.. пара новых знакомств пойдут только на пользу )) новые эмоции, впечатления.. они отвлекают.. по себе знаю ) Жить без него ты сможешь.. но не сможешь не думать о нём.. пока не полюбишь кого-нибудь другого )) удачи тебе )
Ну... безответная и ледяная любовь... это другая история... думаю стоит как-то уйти
Ну... безответная и ледяная любовь... это другая история... думаю стоит как-то уйти
только как?? я не могу...
Как уйти?.. Тань, самое главное решить для себя, что это конец... Осознать это...
И даже когда хочется бежать обратно в припрыжку... не поддаваться своему желанию - решила значит решила...
А истерики не помогут...
Да, и дело не в словах "люблю" - ты просто не чувствуешь любви...
Подумай хорошо, прежде чем уходить... и даже когда рука будет тянутся к телефону..и даже когда покажется что мир рухнул верь себе что ты сильная и что ты сможешь...
У тебя ведь есть друзья... они поддержат и помогут...
Если ты захочешь быть счастливой - ты станешь ею)
ААА!!!
ррррр
как я устал от этих страстей!
Кицюня, друг ты мой .... по несчастью...
все никак не наладится.... и уже не знаешь, что им надо... тем нашим "половинкам", которых так не хватает...
или отпустить и забыть? или все решить за них и доказать, что оба к этому стремимся?
дилемма....
но одно уже знаю точно.... надо идти! если дело правое... идем до конца!
гг кто первый тот и выиграл (я шучу, это ведь не перегоны!!! )
мое личное замечание...
если долго бегаешь за кем-то, всячески пытаясь еще больше увлечь собой....
то через какое-то время перестаешь, это делать и уже наоборот за тобой бегают....
так вот... надо добиться эффекта чтобы начали за тобой бегать.....
Отредактировано Зажигалка (2007-04-21 16:52:01)
Нужна Ваша помощь.>> | Взаимоотношения... | 2010-07-29 |
Беременность: 5 страхов, о которых нужно забыть | Детский уголок. | 2007-12-04 |
Первая помощь при... | Детский уголок. | 2008-11-11 |
поможете? | Архив | 2007-04-20 |
Про сисадминов) | Юмор | 2007-05-28 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » нужна ваша помощь!!!