ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Что бы вы хотели изменить в своей жизни?

Что бы вы хотели изменить в своей жизни?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отношениях?

0

2

Я бы хотела, чтобы за меня решали часть проблем... связанных с бытом... так тяжело тащить все самостоятельно... хочется мужского участи в жизни...а не потребительского отношения... хочется изменить все так, чтобы стать нормальной женщиной в полном понимании этого слова...

0

3

Оль, я с тобой солидарна... Когда все приходится всегда решать самой, то и правда, перестаешь ощущать себя слабым полом.... А этого так хочется порой - хочется стать беззащитнее, хочется сказать "не умею", что бы это сделали за тебя. Хочется стать немного слабой, хрупкой и милой.

Отредактировано Eleshk@ (2007-03-14 17:04:40)

0

4

А мне... Хотелось бы вернуть 31-е августа 2006 года... Не знаю, изменило бы это или нет что-то в моей теперешней жизни... Но тот день мне бы сейчас хотелось прожить немножко по-другому... Самую капельку... Сказать лишь одно слово...

0

5

Ромашка написал(а):

А мне... Хотелось бы вернуть 31-е августа 2006 года... Не знаю, изменило бы это или нет что-то в моей теперешней жизни... Но тот день мне бы сейчас хотелось прожить немножко по-другому... Самую капельку... Сказать лишь одно слово...

да... сложно иногда сказать что-либо...

0

6

Да, хотела бы...
Вернутся в один день с ним и всё ему рассказать... Не знаю, помогло бы это нашим отношениям... Наверно, нет.
Правильно сказано: чувства не перелить в пустое сердце...........

0

7

жизнь....расстояние!!!!!

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Что бы вы хотели изменить в своей жизни?