Я устал… я так больше не могу… К чёрту всё… к чёрту всю эту жизнь… всю эту боль… все эти сомнения…фальшь… обман… и самообман (что всё хорошо) в придачу… все эти дурацкие стихи… написанные мной… Хватит ломать комедию… Я не хочу больше… рвать себя на части… с твоей помощью… я не хочу больше слышать то… что ты мне говоришь… Я хочу видеть других людей… замечать… кого-то… кроме тебя… верить…Господи… дайте мне воздуха глоток… дайте мне вздохнуть полной грудью… откройте окна… двери… я не хочу больше всех этих мыслей… что не дают спать по ночам… Я не нужен тебе… так отпусти меня… отпусти… я прошу тебя… я умоляю… разожми ладонь… Я не хочу… я НЕ ХОЧУ… я не хочу любить тебя… а я люблю… как мне тебя разлюбить???? Кто придумал эту чёртову Любовь??? Кто??? Придумайте её обратно… Нельзя так… так нельзя…
Я устал… я не хочу… ничего не хочу… НИЧЕГО… я хочу успокоиться… Господи… если ты есть… забери меня к себе… я всё уже видел в этой жизни… и всё сделал… что было надо……….
Я так больше не могу…
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-03-14 17:36:15
Поделиться22007-03-14 17:39:59
Олеж...
Не грусти, солнышко! Ну ты чего раскис?
Меня поддерживал, говорил, что всё будет хорошо, а сам...
Это бредово просить Бога, чтоб он тебя забрал! Не думаешь?
Олеж.... Всё наладится...
Люблю тебя. Можешь всегда на меня расчитывать))
Отредактировано Туська (2007-03-14 17:40:26)
Поделиться32007-03-14 17:49:27
Олег, ты чего? Ну-ка успокойся немедленно! Всё хорошо! Не можешь так, делай по другому, но обязательно делай, ищи пути выбраться, если не можешь сам найти путь, тогда я тебе помогу, верь мне! Я тебя не брошу и не отпущу! Ни за что! Кстати, смерть это не выход, а тебе надо искать выход! Именно выход и только его! Всё хорошо! Всё нормально!
Поделиться42007-03-14 21:16:07
Кто придумал эту чёртову Любовь??? Кто??? Придумайте её обратно… Нельзя так… так нельзя…
Давайте дружно попросим..может нас услышат..
Держись,Олег..такова наша жизнь..терпеть
Поделиться52007-03-14 21:55:47
Олег, ну что же ты так!
Слушай ведь так правда нельзя!Пессимизм, это не лучшее средство выхода из депресии!
Могу попробовать сделать вывод, что это депрессия ВЕСНЫ! (к сожалению, в такое время года она обостряется!)
п.с...мы все дружно попросим...если ты уверен, что так и надо!
п.с...Сударь, мы можем опять скрестить шпаги, если Вам это принесёт хоть какую-то радость!)
Улыбнись, Олеж и не кисни...ну плз!
Поделиться62007-03-15 10:30:31
Олег, не унывай, не позволяй страданию сломить себя, жизнь любит победителей!
Поделиться72007-03-15 10:59:27
Я не нужен тебе… так отпусти меня…
Олеж... Отпусти себя сам. Сотри её номера телефона, аськи... Если ты понимаешь, что это не поможет.
И начни наконец новую жизнь... Есть же все предпосылки, я знаю...
И мы у тебя есть... Смотри сколько протянутых рук... Если за них взяться, то снова можно встать на ноги и идти вперед.
Помощь... Моральная, на словах... Все, что мы можем, к сожалению... Но ты знаешь, что ты дорог множеству человек, которым больно видеть тебя несчастливым...
А кто-то мудрый когда-то сказал, что из любой ситуации есть по крайней мере два выхода. Смотри, уже альтернатива. Хочу сразу заметить, смерть к этому выходам не относится. Поэтому задумайся - выходы-то эти где-то рядом. И все что в наших силах - все для тебя...
Поделиться82007-03-15 14:41:34
Нет Олег... ты не всё ещё сделал... СТОЛЬКО ещё предстоит... еще много радости и горя... боли и наслаждения... счастья и разочарований... удач и промахов... встреч и потерь... любви и ненависти... жизнь полна ощущений - плохих и хороших, этим она и интересна, этим она и полна, этим она и неповторима! Не нужно так Олег... Знаешь? Мне ОЧЕНЬ нравится одна фраза - "Закаляй свое сердце в борьбе! И умей иногда засмеяться, когда хочется плакать тебе!". Не вешай нос.
Поделиться92007-03-15 14:56:15
Спасибо Вам и... простите... сорвался... эмоции...
Никогда не думал... что напишу в этой теме... а вот... написАл... я даже не помню как писАл это... хотя был абсолютно трезв...
Простите... не стоило мне... в себе всё держать надо...
Поделиться102007-03-15 15:17:38
Нет Олег... не надо!! Нужно давать иногда волю чувствам... иначе можно взорваться... это опасно! Ты правильно сделал, что сказал нам!! Все будет пучком!
Поделиться112007-03-17 15:27:01
... простите... сорвался... эмоции...
Олег, за что ты просишь прощения...за то, что твои эмоции выплеснулись? Так это же хорошо не стоит весь негатив деражть в себе...он имеет свойства накапливаться...а потом, как атомная бомба...просто взорваться...
Никогда не думал... что напишу в этой теме... а вот... написАл... я даже не помню как писАл это... хотя был абсолютно трезв...
Мы часто думаем, что вот никогда бы например, чего то не сделали, а потом, сами того не ведая....совершаем те или иные вещи или поступки, за это не нужно себя корить...тебе просто нужно было тогда выговориться...а мы есть, для того что бы тебя послушать...помни, что всегда мы здесь есть...и рука помощи...вытянется тебе на встречу!)
Простите... не стоило мне... в себе всё держать надо...
Стоило...стоило...и не говори глупостей таких больше никогда...никогда не держи всё плохое в себе...рассказав нам, что тебя тревожит...поверь, тебя отпустит...
Да и вообще будет от нас хоть какая-то польза!
Отредактировано Конфффетка (2007-03-17 15:28:07)
Поделиться122007-03-18 19:15:36
Танечка... Катюшка... спасибо вам...