ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не умею стихи я писать...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не умею стихи я писать
Мое творчество слишком простое
Лишь умею я молча страдать
Знаю, больше не буду с тобою…

Все я чувства сказать не могу
И стихи – не стихи, жаль, что так…
Вновь листы со словами сожгу,
Все, что в жизни, наверно, пустяк…

Поэтессой мне быть – лишь мечты,
Ведь нельзя же нам жить не мечтая…
Но оставлю ль в сердцах я следы,
Иль как снег по весне я растаю?!

Я стараюсь вам чувства раскрыть,
Но стихи все ж простые, лишь строчки
Вы поверьте - умею любить…
Вместо слов только паузы да точки…………………

0

2

Так, стоп. Наташ, в ответ на критику не надо опускать руки.. напротив, нужно прежде всего самой себе доказать, что ты можешь. )) Лично я уверена, что ты можешь. Нужно только немножко внимания и времени ) лю тя )  :air_kiss:

0

3

Наташ... ну зачем так?
Всё ты умеешь... у тебя очень красивые стихи... по смыслу очень и очень... чуточку ритм подкорректировать... само построение... чтобы он не скакал... и не сбивался... у тебя получится!!! Я знаю!! Всегда можешь ко мне обратиться... я помогу... подскажу... если возникнут какие-то вопросы... ты ещё удивишь нас своими шедеврами!! Ты умничка!!
С уважением...

0

4

Хм... В голову лезут мыли, что я сбиваю народ с верного пути либо своей критикой, либо одним из своих стихов)
Наташка, отшлепаю за такие мысли! "Москва не сразу строилась." И стихи, если они не идеальны, не значит, что они плохие. Главное рук не опускать и работать. У тебя замечательные, красивые, чувственные стихи!

0

5

У тебя замечательные стихи, очень красивые! Всё у тебя получится!

0

6

Родные, спасибо=))
нет, это стихотворение вырвалось не в ответ на критику...
я очень ценю, когда вы меня исправляете, говорите, когда и где не так... спасибо за это...
просто я всегда смотрела на свои стихи и мне казалось, что они слишком заурядные, простые...
не знаю отчего так...

0

7

нет, это стихотворение вырвалось не в ответ на критику...

уверен.. я об этом даже и не подумал..

просто я всегда смотрела на свои стихи и мне казалось, что они слишком заурядные, простые...
не знаю отчего так...

Нат.. а я смотрю иногда на свои.. и думаю.. что за бред..? и кому это нужно.. только знаю.. мне уж точно нужны.. хожу иногда.. и просто их про себя повторяю..
Нат.. у тебя стихи замечательные.. Нат.. помнишь твой стих.. на ФЛ.. где мы с тобой и познакомились.. я его недавно навещал.. там.. там всё и написано.. ты знаешь..

и Нат.. спасибо тебе.. за стихи.. и за тебя..

0