ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любит другой (другая)...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вашу вторую половинку любит ещё один человек... и Вы об этом знаете...
Ваши действия? Будете ли Вы стараться всячески ограничивать их общение... ссориться по этому поводу? Или же... ничего подобного не будет... так как вы знаете... уверены... что любят только Вас!!!!

0

2

Я бы, наверное, ревновал... но общение ограничивать... может быть... хотя... это показатель неуверенности в себе... ну и фиг с ним... зато так было бы спокойнее))

0

3

Как-как.. )) поджидаешь соперницу в тёмном переулке.. заламываешь руки, угрожаешь фингалом под глазом.. )) и тд )) любая фифа сразу отсечётся ))  :D

0

4

Объяснила бы сопернице, что у нее нет шансов.

0

5

У меня было... и не раз... :( Сейчас тоже есть одна такая... но она уже получила... теперь молчит в тряпку. А если он еще с ней и общаться начнет... ГОЛОВУ ЕМУ ОТКРУЧУ!!

0

6

Отчаянные девчонки!! Ух!!

0

7

Уууу... какие все злые=) Нет, лучше врагов знать в лицо=)
Мне параллельно=) Считаю нечестным ограничивать свободу любимого человека...
Ненавижу когда заставляют выбирать... выбираю не того, кто толкает на этот шаг... как бы дорог мне человек ни был...

Надо уметь позволять общаться со всеми... просто надо доверять...
ревность не приводит ни к чему хорошему...

0

8

Меня любит не однин..его любит не одна..Раньше..простите..Какая уже разница..

0

9

Кать, это из серии - стань сопернице подругой? я так не могу... а вот если подруга становится соперницей... я минимизирую общение свое с ней... А если человек которого я люблю тянется к ней сам... я возможно и не стану воевать, если у них это взаимно... значит это не мой человек... значит буду снова ждать - когда появится ПрЫнц на белом коне... грустно это все) тема невеселая)

0

10

А если серьёзно.. в таких случаях руководствуюсь принципом "Держи друга близко, а врага ещё ближе" ) я умею быть очень милой))  :diablo:

0

11

Лёка написал(а):

Кать, это из серии - стань сопернице подругой?

Глупо, а я могу... я просто не воспринимаю ее как соперницу... А когда подруга становится соперницей - обоим махаю ручкой... если это обоснованно...

Мы все бываем очень "милыми"=)

0