Лёка, а в моем городе еще много чего нет)) и он только ждет ваших снов, чтобы подсмотреть их и использовать))
подождите немного.. скоро я вас проведу по улочкам этого тихого города. Этот город обустраивается вокрук изгибов тихой зеленой реки.. и чтобы найти любое место в этом городе, вам придется пройтись как минимум по двум мостам.. пока эти мосты не имеют имен. Но после того, как по ним пройдутся несколько человек и оставят легкий, едва уловимый, запах своего настроения, эти мосты впитают его. и следующие прохожие, которые ступят на эти мосты, сразу почувствуют этот запах и пропитаются им, как губка водой. Они будут грустить на том мосту, где когда-то двое прощались навсегда. Они будут сидеть на перилах моста, где однажды одинокий юноша с легкой грустью строил из своих детских мечтаний маленький кораблик и отпускал на воду. Они будут тихо улыбаться, и им будет легко.. они будут смотреть с перил на глубокую зеленую воду, представляя как весело бежит кораблик по ней. Каждый сможет найти в этом городе мост по вкусу. А если не найдет, то я покажу вам местечко, где стоит совсем молодой мост, еще без имени.. и вы сможете первым ступить на него, постоять на нем, глядя на воду или в прошлое.. а может быть и в будущее..
подождите немного.. скоро я вас проведу по улочкам этого тихого города. Только давайте договоримся, что иногда, вы будете разрешать другим приходит в этот садик и качаться на ваших качелях..
Отредактировано Босоножка (2007-03-26 10:22:52)