ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Музыка » Песни и музыка, на которых мы выросли.

Песни и музыка, на которых мы выросли.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Слушал сейчас "Мираж", подумал... на их песнях я рос... были популярны в то время... и сейчас слушаю их с удовольствием... "Ласковый май", "Технология"... "Ненси"... "Фристайл", когда в нём Казаченко пел... "Браво"... "Любе"... Игорь Тальков... иностранные как-то не очень слушал и слушаю сейчас... единственное... Скорпионс... Джо Дассен... Элвис Пресли... Демис Русос... вот некоторая часть))
Дети конца 80-х... начала 90-х)) К их числу я и отношусь))

А на какой музыке выросли Вы?)

0

2

Шмель написал(а):

Слушал сейчас "Мираж", подумал... на их песнях я рос... были популярны в то время... и сейчас слушаю их с удовольствием... "Ласковый май", "Технология"... "Ненси"... "Фристайл", когда в нём Казаченко пел... "Браво"... "Любе"... Игорь Тальков... иностранные как-то не очень слушал и слушаю сейчас... единственное... Скорпионс... Джо Дассен... Элвис Пресли... Демис Русос... вот некоторая часть))
Дети конца 80-х... начала 90-х)) К их числу я и отношусь))

у меня к иностранцам добавлю Beatles, ABBA, Modern Talking... Не покривлю душой если скажу, что замучила три пластинки в детстве)) одна "Соловьиная роща" Л.Лещенко, "Малиновки заслыша голосок" ВИА "Верасы"  и одна пластинка В.Леонтьева))) про зеленый светофор... "А все бегут-бегут-бегут"... ))

0

3

Лёка написал(а):

и одна пластинка В.Леонтьева))) про зеленый светофор... "А все бегут-бегут-бегут"... ))

О!! Оль, это супер песня!! Я её тоже обслушался в своё время :pooh_lol:

0

4

А я слушала все подряд, но лет с 12 начала Цоя, Алису, Шевчука, у меня сестра троюродная старше меня на 7 лет есть, вот она и повлияла, так что люблю я русский рок.

0

5

Песни детства :
1)Песни Пугачёвой...Королева, Маэстро, Алло... очень запомнились ....
2)Альбано и Ромино Пауэр....
3)Антонов...все песни...
4)Песня про лилипутика...)))) Тоже почему то запомнилась)))
Лилипутик лилигном
Лединец большой как дом
А у лили - лилипутика
Ручки меньше лютика....

Песни подросткового периода:где-то с 12 до 18....
1)Не помню кто пел её тогда..Потому что песня сама по себе старая...Но я её услышала помоему в исполнении группы  "Камиссар"....Но слова такие...
Льёт ли тёплый дождь..
Падает ли снег
Я в подъезде возле дома
Твоего стою..
2)"Кар-мен"
3)"Мальчишник"
4)Осин
5)"Мираж"
6)Ламбада)))))

Много разных групп зарубежных исполнителей...
Mr.President 95......U96...
Europe - The Final Countdown....
Ase of Base....
Duran Duran.......
Status Quo - You're In the Army Now
E-Type
Dr.Albon
SNAP

Много ещё зарубежный и много ещё отечественных...Всё не вспомню....

А в период от 0, до 6 лет я слушала Nazareth и ему подобное.))))))))  Потому, что такое слушал мой папа....!!!

0

6

Ласковый май

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Музыка » Песни и музыка, на которых мы выросли.