ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » В какие игры играли в детстве?

В какие игры играли в детстве?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прятки, вышибало, догонялки, классики, дочки-матери, медсестра и пациент???

0

2

играла чаще всего в "Казаки разбойники"))) с мальчишками)) и в войнушку)) с той поры у меня шрам на брови - камнем влепили))) так и не поняли кто)))

наверное надо было родиться мальчишкой)))

0

3

А я, к сожалению, играл в девченочьи игры. Не в куклы конечно, но с девчоночьим уклоном.
Просто в детстве, в райне где я жил, небыло ни одного мальчика, одни девочки.
Потом в школе пришлось наверстывать. И футбол, и самбо, и станция юных техников. Потом занятие спортом. Но дружба с девочками осталась.
А самые сокровенные воспоминания об игре "в доктора". Причем доктором почему то всегда был я. Зато какие у меня "пациентки" были...   :blush2:

0

4

А я был разносторонним ребёнком)) :pooh_lol: И играл в разные игры)) Начиная от кукол и докторов с девочками и заканчивая Казаками-разбойниками, прятками и т.д.)))

0

5

Шмель написал(а):

И играл в разные игры))

У меня тоже было всё так же...но мальчишек было больше)))...хотя они со мною с удовольствие играли в куклы, а я с ними в Козаки-разбойники...и в квадрат))

0

6

Дочки-матери, куклы,  прятки, прыгала "в резиночки",...
Чуть старше, Казаки разбойники, Зарница в школе...

0

7

А мы еще в войнушку играли, у бабушки в деревне, в лесу, шалаши строили, штабы, землянки)))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » В какие игры играли в детстве?