ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый порыв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Повинуетесь ли своему первому порыву или говорите себе: "Стоп, сначала, надо все обдумать"?Доверяете ли своей интуиции?

Отредактировано Юська (2007-04-03 12:12:39)

0

2

я - человек эмоций... получается так, что я сначала делаю, а потом начинаю анализировать... Но слава Богу, что интуиция подводит нечасто))

0

3

...А у меня раз на раз не приходится... Иногда как понесет, сама не замечу как натворю глупостей (или наоборот...хе-хе)...
А иногда во мне просыпается истинный аналитик.... и  могу себя удержать от некой спонтанности....
.... хотя все же жить чувствами - куда приятнее... но иногда и болезненнее...))

0

4

А сначала говорю и делаю, а потом думаю, зачем сделала :D ?? И заметила кстати, что так намного лучше, чем сто раз думать и анализировать, потому что потом сомнения находят и все такое((

0

5

Я сначала делаю, потом думаю, а потом продолжаю делать дальше.

0

6

Отвечают только девушки) я вот заметила разницу - женщины - эмоциональные и в основном действуют по наитию... У мужчин рациональнее подход... Они все обдумывают, взвешивают за и против... В итоге - основную массу решений они же принимают на себя (в идеале)...
Но иногда так хочется... чтобы тот, кого ждешь - бросил все к чертям... и примчался... не смотря ни на что... Но.. эмоции - дамская привилегия... к сожалению...

0

7

Лёка написал(а):

Но.. эмоции - дамская привилегия... к сожалению...

Эх :girl_sigh: .. Что правда, то правда...

0

8

Анализирую всё и вся )) очень люблю думать.. Близкие друзья часто говорят, что я СЛИШКОМ много думаю.. ))
Хотя иногда хочется плюнуть на все анализы, размышления и просто поддаться желаниям.. сорваться, умчаться, всё бросив, на всё плюнув.. Но разум берёт верх) всё опять идёт по накатанной тропе умозаключений..

0

9

Эмоции... я достаточно эмоциональный человек... но всё же... иногда разум берёт своё... и тормозит... заставляет задуматься... вот и получается всё так... как есть...
Жизнь научила... думать...

0

10

Скорее эмоции.....Но иногда всё таки приходиться и подумать.

0