Приветик Солнце!
Даже и не знаю с чего начать писать эти строчки, просто я так дальше не могу…. Устала я, ты понимаешь? Хотела отношений быть просто вместе, в конце концов, любить и быть любимой, но, увы… не получилось. Может я и тороплю события – не знаю. Я к тебе иду на встречу открывая душу, сердце, а в ответ шаг, второй и три назад… ты молчишь, а я просто погибаю…Зачем же тогда мучить так друг друга, милый??? Зачем? Зачем тогда ты пишешь что скучаешь, а на встречу не спешишь?? Что тебя так сдерживает? Скажи же, не молчи,… открой мне свое сердце, расскажи я все пойму, ты только не молчи…
Если у тебя нет ко мне никаких чувств, то скажи и отпусти, поверь, так будет легче…Не знаю, может тебе сейчас смешно и весело, но мне… увы, не весело давно…
Прости меня пожалуйста за все , может я кода-то тебя обидела или сделала что не то – не знаю но, все равно прости ….так же хотелось бы за все сказать тебе спасибо, за все твои слова я их всегда ценила, слушала и любила….
Стрелой ты ранил мое сердце, а теперь оно лишь плачет красными слезами. И теперь мне остается лишь уйти из твоей жизни, стараясь не оставив никакой малейший след…. Я не знаю что дальше будет … но знаю что все в твоих руках… и это будет так, пока я рану в сердце буду бережно лечить…
Ну, скажи же милый, почему все так сложилось? Не ужели я плохая и не достойная любви??? Скажи же милый не молчи… Прости…
письмо
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-04-12 12:59:44
Поделиться22007-04-12 15:44:08
Зачем тогда ты пишешь что скучаешь, а на встречу не спешишь??
Именно этот вопрос я задаю ежедневно в пустоту..
Грустно.. очень.. но на смену одной любви всегда приходит другая.. )) надо только уметь ждать и верить )
Правда я выбрала другой путь.. идти до конца ) чересчур упрямая.. думаю именно это меня и погубит однажды ))
Удачи тебе, всё будет хорошо, я уверена ))
Поделиться32007-04-12 15:52:52
Правда я выбрала другой путь.. идти до конца ) через чур упрямая.. думаю именно это меня и погубит однажды ))
знаешь, я так же... письмо написала... а уйти так и не смогла..... вот уже страдаю 4 мес..сколько раз с ним говорила... пыталась бросить... но увы... не могу.... сейчас в душе одна боль...
Поделиться42007-04-12 17:04:22
Тань, а ты не пробовала от него отдохнуть?
Неделю скажем?..
Поделиться52007-04-12 17:46:50
пробовала...ничего не помагает...
Поделиться62007-04-12 19:10:10
Так... Ты самое главное держись... Крепко держись... Чтобы не случилось.... Всё у тебя будет хорошо... И не вдумай грустить! Не стоит этого делать... Лучше старайся радоваться жизни, смотри на свою жизнь, а не на его...
Сложно тебе... Понимаю... Но! Никогда не опускай руки... Всё у тебя будет хорошо... И сделай так -
Поделиться82007-04-13 19:13:15
Не дрейфь, мы с тобой и в обиду тебя не дадим хочешь я с ним поговорю? Мы же соседи, ты только свистни!!!
Спасиб Сереж!!! )) думаю что не стоит... сама как то разберусь.... вчера встречались, поговорили, поругались....а потом обнялись и поцеловались.... во хватило ума? да? :fool: .... ну не могу я его бросить :not_i: люблю.... :girl_sigh:
Поделиться92007-04-18 01:18:04
(так говорил один мой знакомый на экзамене... когда повернулся на задние парты спросить как дела? написали хоть что нибудь? одногрупники... а те в ответ говорили что практически ноль)
так что Держимся!!!!
а от себя добавлю... я тебя понимаю... подобная стуация ...
Зачем? Зачем тогда ты пишешь что скучаешь, а на встречу не спешишь?? Что тебя так сдерживает? Скажи же, не молчи,… открой мне свое сердце, расскажи я все пойму, ты только не молчи…
пишет и говорит "скучаю"... а шаг на встречу как и у тебя... только вот 3 шага назад получается ...
я еще и сам не придумал что делать ... идти в перед .... или отступить....
жизнь ведь продолжается и не факт какой путь лучше....
Поделиться102007-04-18 16:25:19
я тебя понимаю... подобная стуация ...
я еще и сам не придумал что делать ... идти в перед .... или отступить....
и какова ее реакция?? я не понимаю что думать то? если есть какие то сомнения....или надо выбирать одно из двух то да стоит задуматься.... а так зачем мучить человека?
P.S. к стати милый "Скрытый" ты наш друг, а как тебя зовут?? и как мне к тебе обращаться на Вы или на ты? :girl_sigh:
Отредактировано Кицюня (2007-05-23 13:42:51)
Поделиться112007-04-18 20:59:04
и какова ее реакция?? я не понимаю что думать то? если есть какие то сомнения....или надо выбирать одно из двух то да стоит задуматься.... а так зачем мучить человека?
вот я и говорю же ...
и иногда пишет и говорит скучаю .... слушать, это настолько не обычно!!! как будто признаются в любви Аж язык не поворачивается Стоишь остолбенев...
а что это означает... и стоит ли идти в перед, я не знаю....
но я все еще предпринимаю попытки... (так как еще не решил перестать добиваться)
а вообще речь то не обо мне речь о тебе !
я попытался подержать... так как очень понимаю тебя!
Хочу чтобы у тебя все наладилось .... И случай сам все сделал )) т.е. в нужном месте в нужное время...
Тем более если каждый( я утрирую) из форумчан тебе пожелает добра и успеха в этом деле... То я на 100% уверен что наша позитивная энергетика зарядит вас! И случится самое приятное, все само собой ...
Я желаю!
P.S. к стати милый "Скрытый" ты наш друг, а как тебя зовут?? и как мне к тебе обращаться на Вы или на ты?
Только для тебя Родители имя дали, Василий...
инфу свою я понемного расширяю... доп. информацией
Я не против конечно если по нику обращаются...
Но по нику я всегда был Kevin (более 8-10 лет) , просто практически везде на форумах этот ник обычно занят , а Latent нет ))
А обращаться конечно же на ты
Поделиться122007-04-19 11:05:45
И случится самое приятное, все само собой ...
Я желаю!
Спасибки...сейчас вроди отношения наладились....))))
Поделиться132007-04-19 19:52:09
аура наша положительная помогает вижу ))