ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё имя не....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Была одна такая история...
Не буду называть с кем она произошла)))
Ехали в машине двое любящих друг друга людей... разговаривали...
и вдруг ОН назвал ЕЁ другим именем... ОНА резко сказала: "Останови"... вышла из машины... сняла туфель... (или туфлю)) и долбанула каблуком по лобовому стеклу... обратно одела... и с гордо поднятой головой пошла по тратуару...
Называли вас когда-нибудь другим именем? И какие были последствия? А вы, называли когда-нибудь любимого человека другим именем?

Что вообще это означает? Значит он(она) думает о другом(другой)? Как это понимать?

0

2

Был случай... я назвала человека именем другого... Скандал грандиозный...
Почему назвала - да потому что думала о том, чье имя произнесла... Очень много думала...

0

3

а бить лобовуху - глупо... машина тут совсем не при чем... так подгадить - это ... да беспонтово это...

Что бы было если бы меня назвали другим именем? не знаю... смотря в какой ситуации... если бы это произошло днем, во время разговора... может и пропустила бы мимо ушей... может отшутилась... может обиделась бы... в любом случае отреагировала... а вот как - это зависит от моего настоения...
но если бы меня назвали другим именем... в постели например... дала бы в морду... смачную пощечину... и пусть я была бы неправа...

0

4

Редко путаю имена.. крайне редко.. если только имена малознакомых людей.
Любимого ни за что и никогда не назову чужим именем )) А вот другого человека именем любимого.. могу.. и даже называла.. )) правда этот человек лояльно сделал вид, что не заметил.. хотя взгляд был убийственный )))

0

5

Меня мой парень называл другим именем. Мне так больно было. Как резанули по сердцу мечом...
Многие об этом знают.

0

6

Называли... Один раз... Спустила на тормозах... Не на столько еще был близкий человек...
Но уверена, что любого человека такая ситуация сильно задевает...

0

7

я только друзей именем любимого..

0

8

Мой начальник, на новой работе часто не по имени называл... постояно именем других парней рабтающих в отделе....
Но реагировал нормально....
частенько и поправлял... а иногда и мимо ушей пропускал...

Немного смешно вспоминать... но я когда-то давно не мог запомнить имя девушки... но при всем при этом говорил его на автомате... :)
а потом когда произносил на сек задумывался а не ошибся ли я??? :)

думаю не стоит относится к этому уж слишком...  ведь каждый человек может ошибиться....

но когда в постеле назовут другим именем... Гггггг  это конечно жестоко...  я бы тоже в шоке был!

Кстате ревность разрушает отношения, капля за каплей! Так что доверяйте друг другу!  Или рано или позно ваши отношения или брак разрушится....  (я сегодня случайно попал на передачу про это на СТБ, докторская мудрость я думаю имеет смысл)

Кохаймося!     (с)Жаль не помню кто сказал.

0

9

Latent написал(а):

Кохаймося!

Ющенко,Мороз, и т.п.Весь 5 канал в 2004-2005 году))

0

10

Назвал один раз, мы только познакомились.Обидно было.
А вообще у меня знакомый, чтоб не путать имена, называет всех зайчиками, солнышками и т.д.

0

11

Юська написал(а):

А вообще у меня знакомый, чтоб не путать имена, называет всех зайчиками, солнышками и т.д.

Типичная уловка... Бесит до безумия...

0

12

вот поэтому не люблю этих "зайчиков", "солнышек" и т. п.

0

13

Лёка написал(а):

"зайчиков", "солнышек"

А вот Золотая Моя точно только ОДНА!... и она об этом знает)) :)

0

14

Я вот мужа Саша назвала...Хотя он Сергей)))
Но совсем не потому что думала о каком то Саше))))
Просто доця у меня Сашуля... А он то сразу с пеной у рта... :)  :)

0