Вот и я пришёл... дааа, видимо, переборщил
Стасик, Юся, Пчёлка, Кицюня спасибо Вам! приятно...))
Олег) особое спасибо за понимание, поддержку...
Лёка написал(а):Такое чувство, что вы никогда не были такими "куклами"...
Но ведь вы же принимаете чувства этих "кукол"! Вы их мучаете... мечтая о других "не таких", "настоящих"... эх...
Оль...Я не был.... просто потому что раньше не влюблялся...
Да, мы принимаем их чувства... всегда приятно такое к себе отношение... оно забавляет, польщает... И... вызывает жалость, которую хочется заглушить хоть малейшей взаимностью и т.д... жаль, но это так...
Зажигалка написал(а):Сам стих красив, но опять же.. противоречивые чувства.. Как раз та, кого ты здесь описал "куклой" ради своей любви готова перешагнуть через гордость, через саму себя.. Как раз она-то умеет любить как никто другой.. И ради любимого сделает всё...
А эта, в которой ты пытаешься вызвать ревность.. всего лишь стерва. Может и умеет любить, может любит.. но показывает лишь любовь к себе, которой у неё безграничное количество.
ИМХО.
Наташ... спасибо за отзыв...
Да, она любит и сделает всё... но в том то и дело, что мне этого не нужно... мне не нужна ОНА... вот и всё.
а "эта, в которой пытаюсь вызвать ревность" любит... и не скрывает.... просто в этом стихе так получилось, действительно, как будто она чёрствая стерва...здесь описана одна сторона медали... стерва... не много)
Маргаритка написал(а):По поводу стиха Коль, если тебя любят, а ты нет - значит те кто любят куклы?
Не живые, бездушные?..
Разве это так?
Кать... не значит, что бездушные... но значит, что безвольные.... я не ВООБЩЕ, я в частности говорю.... не надо ко всем любящим теперь примерять эти определения...