ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Братья и сёстры)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребят, а есть ли у вас родные братья или сёстры? Старше, младше? Какие у вас с ними отношения? Может поделимся этой частичкой своей жизни?)

0

2

У меня есть сестра Ольга, старше меня на один год и два дня) Я её обожаю, хоть она и вредная местами))) У нас с ней прекрасные отношения!!))

0

3

У меня есть старшая сестра (20 лет). Люблю свою систер. Часто с ней дерёмся))))  :blush2:  Но люблю))

Отредактировано Туська (2007-06-25 17:56:14)

0

4

У меня Светуля, на 3 года старше)
Вредная блин зараза... но я её вс равно иногда люблю)))) Но иногда, нам опасно приближаться друг к другу даже на расстоянии 5 метров)))

0

5

Братец Сережа... старше на 13,5 лет))) редко видимся... но я его очень люблю))) толстопуза моего)))

0

6

Братец у меня...  На 7 лет младше меня....  Димочка)))..  Красавчик мой)))
Люблю его....  Бывало конечно - воспитывала))))... Теперь подженился и его есть кому воспитовать.. причём по  поводу и без него)))

0

7

У меня сестра младше на год и 2, очень хорошие отношения, а когда она родила стали еще лучше.

0

8

Есть младшая сестра. Таня. 25 лет.
Отношения очень теплые, дружеские.
Замужем 2 года. Детей еще нет.
Работает учительницей биологии.

0

9

Мы с моим старшим братиком ненавидим друг друга до огромной любви )

0

10

А моё Чудо природы, старшенькую, зовут Танюша:) (22 года) Любим друг друга очень... Ну очень... Когда далеко друг от друга :yahoo:

Отредактировано Бабо4ка (2007-07-03 15:45:22)

0

11

Моему 20 будет.. Разница у нас 3 года.. Дурачок, но до меня ему еще далеко )))

Когда он в апреле уехал в Крым на практику, на 10 месяцев, первые дни думала с ума сойду.. Даже плакала.. Так скучно без него, хотя и ненавижу, когда он всегда рядом.. Созваниваемся. И любя друг друга обзываем))))))))

Отредактировано Ромашка (2007-07-12 22:16:05)

0

12

Есть две родных сестрички, они у меня самые классные)))
Они у меня старшие, Светусе - 29, Катёне - 23(вчера исполнилось)!
Я их обожаю...вот, только вижу раз в год...далеко они от меня(((
Чмоки)

0

13

У меня мелкий брат) Ссор предостаточно - но я его обожаю)

0