.... нужна ли она? И чего этим можно добиться? Разрушить отношения или их укрепить? Или это зависит от "результата"?
Я имею ввиду "проверки"… спровоцированные одним из любящих друг друга людей… Примеры приводить не стану, их может быть множество…
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » "Проверка" в отношениях...
.... нужна ли она? И чего этим можно добиться? Разрушить отношения или их укрепить? Или это зависит от "результата"?
Я имею ввиду "проверки"… спровоцированные одним из любящих друг друга людей… Примеры приводить не стану, их может быть множество…
Смотря как проверять...
Хотя я считаю, что это лишнее. Отношения либо есть, либо их нет.
З.Ы.: Вот только вчера подруга рассталась с любимым: решила его "проверить". Писала смс с незнакомого ему номера и предлагала встретиться. Он понял кто ему пишет и сказал, что не хочет иметь никаких отношений с человеком, который ему не доверяет. В итоге получилось, что она не проверила, а разрушила...
Сразу вспомнила передачу "Испытание верности"...
Если бы меня стали так проверять, я бы обиделась всерьез и на долго с разводом, девичьей фамилией и тапочками по почте =))
Поэтому считаю подобные проверки оскорблением...
Мне бы тоже было, мягко говоря, неприятно, если бы меня проверяла моя любимая женщина, но, тот факт, что я прошёл проверку, может быть и смягчил бы реакцию)))
А если серьёзно, то я не сторонник таких методов... сам никогда этим заниматься не буду, потому что, если что-то есть... то оно само рано или поздно откроется...
В отношениях важно доверие...
Грешна ребят, признаюсь... когда-то написала с чужого мобильника, Ему смс, мол ....люблю, хочу, сандали куплю, сделаю его счастливым... и всякое такое...... он не ответил на смс... прошло время... странно... но он так и не удали ту смску... я её случайно нашла, у него в телефону... устроила истерику, ещё ту...
Потом жалела, что так сделала... но уже назад не вернуть ни слова, ни действия...
Так, что будьте аккуратны в своих поступках...
Не буду скрывать я тоже проверила, в итоге – расстались… в душе только боль и слёзы от обмана. (он был на сайте знакомств, знакомая написала ему сообщение – Привет, и в них завязалось общение в котором он настойчиво просил встречи, номер тел. и ICQ … когда она спросила есть ли у него девушка он ответил - По поводу девушки - будь спокойна... Ну так в чем проблема давай встретимся....)
в свое оправдание мне он сказал что хотел просто пообщаться…что меня любит и никакого обвинение в его сторону не может быть… Скажите это нормально???????? Он прав??? И разве это любовь????
Я привыкла доверять. И мне тоже доверяют. Считаю, что такие проверки унижают достоинство человека.
У меня все беды из-за недоверия. Но при этом я не проверяю, а просто не верю. Это убивает больше. И меня, и его.. и любовь.
Отредактировано ViCH (2007-09-21 21:59:54)
Проверяйте, проверяйте, допроверяетесь. :acute:
Как можно любить, и не доверять?
И проверять?
Мне не понятно.
Я, наверное, в этом вопросе, неправильный какой-то, немодный.
а как же пословица "доверяй, но проверяй"=)
Ну неужели отношения которые не выдержали проверки и рухнули чего-то стоят? и что важнее в том случае когда человек догадался что его проверяют - гордость или отношения?
И в конце концов если вас проверяют значит вы дали повод. Тут еще неизвестно кому на кого обижаться надо=)
проверять без повода тоже ведь не станешь. для этого нужен повод. хотя и бывает, от нефик делать проверяют. но это уже не серьезно.
так что если есть желание проверить, то я думаю что есть какие то проблемы в отношениях.
помнится как-то давно, ещё в школе, в 11 классе прошла проверку банально, смс, с чужого номера. не знаю. но я не обиделась. да и сейчас вряд ли обижусь. просто отношение к человеку поменяется.
Проверка в отношениях всего лишь доказывает, что тебе просто не доверяют и ЭТО ОБИДНО во-первых, Во -вторых дальнейшие отношения после такого просто унизительны. Любовь это прекрасно, но в разумных пределах. В ПРЕДЕЛАХ ДОВЕРИЯ!!!! А подобные проверки называются "Я хочу чтобы ты принадлежала только мне", а надо "Я хочу, чтобы ты была счастлива"!
...проверять((( конечно всегда есть сомнения, нужно не подаваться этому сомнению, стараться верить и доверять...доверия в отношениях очень важное звено, звено которое скреплено другими звеньями не менее важными для двоих людей. возможно... этим действием, человек хочет понять серьезность отношений, но это заблуждение....
нужно не подаваться этому сомнению, стараться верить и доверять...
ох.. как это сложно, Светик...
и реально ли в жизни-то... на словах нам рассуждать гораздо проще.. анализировать.. а вот попадаем в ситуацию.. и ппц... все мы люди-человеки... и никто не идеален...
...идеальных людей нет, как и отношений, я согласна, но от нас самих зависит, то что будет или не будет....
3 года отношений | Взаимоотношения... | 2008-03-12 |
Наплевательское отношение... | Флудилка | 2007-05-14 |
О странностях любви... | Рассказы и истории | 2007-03-29 |
Кризис раннего возраста>> | Детский уголок. | 2009-01-06 |
Любовь на расстоянии | Взаимоотношения... | 2007-07-03 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » "Проверка" в отношениях...