Вот после очередного посещения врача выяснилось, что за последние 2 недели набрала слишком много... Сказали надо худеть...
Интересно как?
Как похудеть?!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-02-05 11:25:35
Поделиться22008-02-05 13:10:53
Оль... Хороший вопрос !!!... ))))
Я сама не знаю как это сделать.... А в твоём положении вообще сложно что-либо советовать... ))))
Кстати .. ты сама когда - то говорила .. Двигаться надо))) Так что двигайся... ))))... Гуляй на свежем воздухе.. )))) Ешь больше фруктов и не злоупотребляй жирами... ))) (Сама говорю что делать и понимаю что беременной вообще сложно что-то запретить))) Себя вспомнила)))
Я думаю, то что ты прибавила.. Это естественно... У тебя уже последние месяца.. В этот период всегда прибавка в весе уже более заметна... Так что как у нас говорят ... "не бери дурного в голову, возьми в рот - легче сплюнуть "... )))
Поделиться32008-02-05 15:13:34
А ты, Лен, не устраивала себе разгрузочные дни? С какой частотой это надо делать и чем себя "разгружать"? ))))
Поделиться42008-02-05 15:20:14
Двигаться надо))) Так что двигайся... ))))... Гуляй на свежем воздухе..
я тут вспомнила)))))) у нас штормовое предупреждение было))))) наводнение в выходные было)))))) а ты говоришь - гуляй)))))) у подруги коляску ветром чуть не перевернуло)
я в тот день хотела в зоопарк идти - передумала))) а так вообще гуляю, конечно, но немного... знаешь, Лен, одной много не нагуляешь... я ж дома сижу - а все работают... и никто со мной не гуляет...
да я вообще лишний раз не хочу на улицу - там так скользко... да и дожди часто идут...
Поделиться52008-02-05 16:27:04
А ты, Лен, не устраивала себе разгрузочные дни? С какой частотой это надо делать и чем себя "разгружать"? ))))
Оль... Я не устраивала никаких разгрузочных дней... Я поправилась на 14 кг за всю беременность... И тоже врачи говорили что многовато... Хотя норма от 9, до 15... (кажется)... Я если честно .. ела всё подряд... Но больше всего.. я съедала мороженого )))Я его поедала вёдрами))) Особенно в первой половине беременности.. когда был токсикоз... Пока я его ела... Мне хоть в этот момент не тошнило )))).. Кстати родила я Сашулю очень легко... )))))) Чего и тебе желаю )))...
там так скользко... да и дожди часто идут..
Тогда конечно... Самой гулять опасно... У нас просто +8 сегодня)))... Поэтому я без задней мысли сказала о прогулках на свежем воздухе.. )))
Поделиться62008-02-05 18:42:27
Но больше всего.. я съедала мороженого
вот и я ))) люблю мороженое))) а еще сладенькое все время хочется... Лен, я никогда не ела сладкое - мне на него было всегда пофиг... а тут))) ну да ладно))) значит надо потерпеть или уменьшить дозу сладкого))))
говорят мне - если хочется сладкого- ешьте изюм... а я его терпеть не могу, со времен пионерского детства)))))))
Поделиться72008-02-05 19:27:59
ешьте изюм... а я его терпеть не могу
Я того же мнения.. ))).. Тем более, как можно заметить мороженое, изюмом.. ?!)))))))))
Поделиться82008-02-05 20:57:30
Я конечно не совет в таких делах, однако знаю такой момент, правда не знаю Оль можно ли тебе его использовать... вообщем когда хочется кушать надо выпить стакан воды, потом когда в следующий раз опять захочется, сново выпить стакан, и после второго или третьего стаканы воды, когда всё же будет хотеться пожевать сесть и покушать. А много и не съешь, потому что желудок будет полный. И тем более вода, кстати, полезна для организма, она выводы все ненужные вещества, выпивать в среднем для человека нудно 1.5-2 литра.
Золотая, не парься, тебе надо кушать за двоих...
...после будешь думать о диетах!ИМХО
Отредактировано SNAKE (2008-02-05 22:11:35)
Поделиться92008-02-05 21:32:18
Моя кума, во время первой беременности добавила 18 кг (при стартовом весе 50 кг), и ничего не помогало, хотя все время на диетах сидела.
В результате - нормальные роды, хоть и ребенок крупный - 4 кг.
Во время второй беременности добавила всего 10 кг, хотя послала всех врачей куда подальше, и ела все что хотела.
Результат - кесарево. А вес новорожденного - 3,200 кг.
Оля, твой организм лучше знает, что ему необходимо на теперешний момент. Не пытайся его обмануть. Он и с воды калории сделает.
Все будет нормально. А морить себя голодом не советую.
Отредактировано SNAKE (2008-02-05 22:21:29)
Поделиться102008-02-05 22:14:33
Тань, мне и воды сказали меньше пить)))))))))))))))) вообще сказали поменьше жидкости употреблять... короче сидеть как в учкудуке))))) вообще бред, говорю - пью не больше 1.5литров в день (это с учетом супа и т.д.) говорят - еще меньше... а у меня ни отеков, ничего нет... и чувствую себя хорошо...
Моя кума, во время первой беременности добавила 18 кг (при стартовом весе 50 кг), и ничего не помогало, хотя все время на диетах сидела.
В результате - нормальные роды, хоть и ребенок крупный - 4 кг.
Во время второй беременности добавила всего 10 кг, хотя послала всех врачей куда подальше, и ела все что хотела.
Результат - кесарево. А вес новорожденного - 3,200 кг.
Оля, твой организм лучше знает, что ему необходимо на теперешний момент. Не пытайся его обмануть. Он и с воды калории сделает.
Все будет нормально. А морить себя голодом не советую.
спасибо)))))))) за доброе слово))))) я так и сделаю, сама уже решила...
Поделиться112008-02-05 22:16:13
А морить себя голодом не советую.
а у меня и не получается
Поделиться122008-02-06 00:29:27
Я сразу сказала, что не совет в таких делах))
Хм... меньше воды пить... а как же на счёт того, что человек состоит в большей части из воды!
Отредактировано SNAKE (2008-02-06 00:43:40)
Поделиться132008-02-06 00:59:59
Танюшка.. У беременных женщин бывают отеки... Бывает многоводие...
Так вот... это может быть , если злоупотреблять водой...
Поделиться142008-02-06 01:16:44
Нашла о чём переживать, Оленька... Сергей правильно всё говорит, значит организм требует... и... не только организм)
Так что, советы, как похудеть, мы тебе будем давать потом) *хм.. из меня конечно советчик в этом вопросе ещё тот, но у нас есть профи*) так что, всё будет путём)
Ты главное там всяких полезностей и витаминчиков побольше кушай)
Поделиться152008-02-06 12:20:13
Так я уже Серегег сказала, я бы может и рада скинуть вес))))) но не могу))))))) мне все кажется, что я не себя ограничиваю в еде... Ну вот например, у меня детеныш любит яблоки))))) я когда их ем, он все время радуется в животе)))))) а про маленькие заварные пирожные и мороженое я молчу вообще)))))))) я же знаю, что ему тоже это нравится)
ведь говорят же, что ребенок чувствует вкус еды, потому что околоплодные воды приобретают привкус того, что мама ест. Ну и скажите мне, кому не понравится яблоко или мороженое?)))))
Поделиться162008-02-06 12:24:49
Хм... меньше воды пить... а как же на счёт того, что человек состоит в большей части из воды!
я тут поняла, беременная - не человек)))))))) она теперь как сумка для ребенка))) большая и полезная сумка)))
Поделиться172008-02-07 00:39:34
я тут поняла, беременная - не человек))))))))
Олечка, я тут Полный Балбес)) ты уж прости меня.
она теперь как сумка для ребенка))) большая и полезная сумка)))
Подпись автора
Так вот, если Полезная))) значит всего должно быть много и всё должно быть вкусненькое и самое полезненькое)))