ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Рассказы и истории » Просто история красивой любви..

Просто история красивой любви..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Часть 1.
— Зай, уйди от туда, прошу! Ты сейчас упадёшь!
— Я хочу достать льдинку.

Он подошёл к ней и взяв её за руку, поднял с корточек.
Она уткнулась ему в плечо.

— Глупая, ты чуть не упала! А если бы упала, чтоб я делал, а?
— Да тут мелко. Метра два будет. Я бы не утонула.
— Два метра! И ты это так спокойно говоришь!? Тебя бы с головой накрыло! А ты плавать не умеешь!
— Ну... Я бы не утонула... Я бы просто намокла.
— И заболела...
— Зато я её достала! Смотри! Какая красивая и прозрачная!
— Как ты...

Она посмотрела на него. "Боже, какой же он заботливый. И как же я его люблю..."

0

2

Часть 2.
....Она проснулась в середине дня.
Солнце играло своими лучами на её лице и в её волосах.
Выпив чашку кофе и оставив дома мобильный, она вышла на улицу.
Май. Её день рождения...
Она пришла в магазин и купила себе букет из большущих лилий.
Вернувшись домой, она поставила букет в большую вазу и взяла сотовый.
Не одного пропущенного звонка - только одна смска. От кого?
"Привет! С праздничком! Всего тебе наилучшего, зай!
Как дела?"
Подруга... Одна... Надёжная и верная..
Обратный звонок:
— Привет, Тань. Спасибо за поздравления.
— Привет-привет! Ну чего? Телефон небось разрывается от звонков, да? Именниница ты наша!
— Ой, да, Тань... Достали уже... Одни звонки, звонки, звонки... Телефон разрывается... Голова трещит! Все поздравляют, зовут гулять!
— ЗдОрово. Отмечать будешь?
— Конечно! Так как всех, кто меня поздравил, пригласить не могу, то приходится в тесном кругу. Приходи к часам пяти. Сможешь?
— Угу, приду. С меня торт.
— Договорились, пока.

Она села на диван.
"Кому я вру?"

Так, время уже было 3 часа дня! 3 часа!
Она стала быстро "строгать" салаты, благо все ингридиенты присутствовали в холодильнике ещё со вчерашнего вечера.
Время летело быстро. Четыре, полпятого...
"Не позвонил... Забыл.. Не хочет..."
Мгновение и кровь... Порезалась.
Аптечка - пластырь - звонок в дверь...

Бросилась к двери.
— Привет! Ты раньше всех.
На пороге - одна единственная гостья - Таня с тртом в руках.
— Проходи, — сказала она, чмокнув её в щеку.
— Это тебе. Торт и подарок.
— Спасибо, поставишь торт в холодильник. Я в ванную - я мигом. Проходи в комнату.

Прошло минуты 3 и именниница появилась в красивом вечернем платье.
— Красотуля, — сказала Таня.
— А как же иначе?
— Что-то опаздывают твои гости.
— Да-а-а... А видела какие мне цветочки подарил Ваня? Красивые, да? — и показала рукой на те самые лилии.
— Хороши! Это когда он успел?
— Да заехал ко мне с утра, подарил, но сказал, что основной подарок будет вечером.
— Повезло тебе.
"Да уж... Очень..."

Отредактировано Туська (2007-03-26 13:39:55)

0

3

Грустно все это!

0

4

Печально... слишком... :(

0

5

Девчушки, я ещё не закончила!
Не плачьте=))
Конец будет счастливым) Обещаю  :yes:

0

6

Закончи пожалуйста...
У меня еще ни одна история таких чувств не вызывала.

0

7

Яна написал(а):

Закончи пожалуйста...
У меня еще ни одна история таких чувств не вызывала.

Хорошо, Ян, попробую=)

0

8

Очень ждем.

0

9

Часть 3.

Именниница уселась на кровать и начала говорить:
— Тань, нет гостей. Нет поздравлений, нет цветов, нет его...
— Подожди, ты сейчас что говоришь? Каких гостей нет? Каких цветов нет? Я что, слепая? Я не вижу, наверно, эти лилии, да?
— Тань... Гостей нет, потому что я никого не звала. Никого не звала, потому что никто не поздравил. НИКТО, понимаешь? Цветы... Их я купила в магазине сегодня утром. Да, вот этот большой букет лилий. Я, Тань! Не Ваня. Никакого утреннего поздравления. А он... — тут именниница положила лицо в свои ладони и зарыдала... Громко и жалостно....

Растерянная Таня сидела рядом и не знала, что сказать и что сделать.

Наконец она произнесла:
— Что он? Вы что, расстались???
Усиление плача именниницы служил положительным ответом, и Таня это поняла.

Она подсела ближе к ней и обняла.

— Не плачь... Прошу тебя.
— Ты не знаешь каково это... Врать, врать, врать.... Притворятся, что всё хорошо, смеятся, улыбаться, а на самом деле.. — она всхлипнула. — А на самом деле...

"да, делааа..." — подумала Таня...

Отредактировано Туська (2007-03-29 18:50:35)

0

10

Прошло полгода. Был ноябрь.
Она по тихоньку выходила из депрессии, настроение её улучшалось с каждым днём.
Тогда, в день Рождения, они с подругой договорились забыть обо всём: о нём, о той откровенной беседе, да и о самом Дне Рожденьи... Больше на эту тему они не разговаривали.
Тогда же, в порыве какой-то ненависти, нахлынувшей на неё не понятно из-за чего, она сожгла все их совместные фотографии (подумав, что если она об этом пожалеет, всегда можно распечатать с плёнки их обратно), удалила его телефон, аську... Практически всё, что напоминало ей о нём...
Та плёнка где-то затерялась, а его домашний телефон, оставшийся одним единственным в записной книжке... Она старалась не открывать книжку на букву "Р" и постепенно стала забывать...
Когда её спрашивали, что случилось, почему они расстались, она отвечала коротко и ясно, после чего, никто её больше не смел трогать... Она говорила: "Любовь прошла, а помидоры съели..."
Он больше не появлялся в её жизни; она - не собиралась его возвращать. Она не знала, где он, что с ним... Впрочем, она и не хотела знать...

Она растеряла всех своих друзей. Единственная подруга вспоминала о ней очень редко. Так редко, что порой она забывала, когда последний раз разговаривала с ней по телефону.
А больше никого и не было... Друзей не было... Маме с папой было обсолютно не до неё... Когда они вспоминали о ней, спрашивали её, как она?, ей уже не хотелось ничего им отвечать, объяснять...
Ещё летом, когда она была погружена в депрессию, ей ничего не хотелось... Ни солнца над головой, ни новой любви... Она чувствовала себя убитой...

Для того, чтобы выйти из депрессии, она решила устроиться на работу. Устроилась в одно предприятие секретаршей... Уходила из дома в восемь утра, возвращалась к девяти вечера. Так, ей практически не удавалось побыть одной. И ей это помогло.

Отредактировано Туська (2008-01-20 21:30:21)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Рассказы и истории » Просто история красивой любви..