ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Измена. Что это для Вас?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы знаете... измена - это понятие относительное. И чаще всего с возрастом её границы значительно меняются. Кто-то считает изменой секс, для кого-то самое чудовищное это духовная измена. А что является изменой для Вас?
И ещё, смогли бы Вы простить любую из измен своей второй половинке?

0

2

я не знаю... смогла бы я простить... наверное, да... но вот забыть... вряд ли... Намного важнее другой момент... как это не допустить... так вот..

0

3

Измена - это в любом случае предательство, не важно чего: отношений, чувств, некогда близкого человека.... Я бы не простила, нет!
Лека, а как этого можно не допустить?? Ты знаешь?? Я нет....

0

4

Согласен с Галей... какая бы она ни была... измена - это предательство...
Простить... по своему жизненному опыту скажу... прощал... только... знаете... сделав раз... сделает другой... это уже всё... это значит... человек перешёл невидимую черту... какую-то грань...
Больше... никогда простить не смогу... просто уйду и всё...

0

5

galusya написал(а):

Лека, а как этого можно не допустить?? Ты знаешь?? Я нет....

я тоже не знаю.. вернее не ЗНАЛА... сейчас, когда мне уже достаточно лет... я стала больше понимать... стала разбираться в людях, лучше чем раньше... иногда... когда можно пойти на конфликт - я спускаю все на тормозах... нужно просто все отдавать... чтобы человек понял - что ты - это его всё...
И тогда.. я думаю.. измена станет неактуальной для него...
Вот так это можно не допустить...
только отдав себя всю...

0

6

Пока человек любит - он прощает. Прощает всё, вплоть до измен и предательства. У любви нет понятия унижение, настоящая любовь не умирает от подобных стериотипов, она живёт и прощает вопреки всему и вся. Безусловно не стоит бросаться в крайности.

0

7

Абсолютно согласна, Натусь! Пока любим - прощаем... наверное, к сожалению, ведь так часто это не ценится...

Отредактировано Тата (2007-02-27 20:28:15)

0

8

Измена... такое страшное и бОльное слово... никогда не думала, что придется с ней столкнутся лицом к лицу.... сначала изменили мне, потом изменила я... двойное предательство получается))) поэтому скажу так - для меня это не страшно... теперь не страшно... можно простить, можно смириться, можно изменить в ответ... но вот станет ли от этого легче?....

0

9

Измена..простила..люблю..и доверяю. Все зависит от человека, сама на зло делать не люблю. Согласна с Олей, что бы не допустить измену, нужно просто давить на тормоза, дать понять человеку что он тебе самый дорогой, и ты без него никуда..но главное здесь на жалость не давить, этого никто не любит :)  :firt_move:

0

10

Не...Измену простить нельзя!Если тебе изменили,то всё:прощай,как говорится...Если раз измеенят,изменят и другой...Этот человек уже ненадёжный...:(

0

11

Не знаю простила бы  или нет, но вот верить бы перестала.

0

12

Измена... измена...
Почему то все рассматривают это проецируя на близкого человека... простили бы... если изменил... нет ли... почему так может быть...
А вот скажите мне, дорогие мои, вы сами-то изменяли когда-нибудь?? Или мы все здесь такие правильные и непорочные?? И об измене и мысли не возникало, какой бы она не была...

0

13

Изменяла. От безысходности.. Наверное поэтому и могу простить измену.. даже не столько простить, сколько понять. От хороших отношений не изменяют, не уходят, не бегут..

0

14

Вот в этом-то вся и суть, Наташ... ключевая фраза: "От хороших отношений не изменяют, не уходят, не бегут"..прежде чем обвинять и ругать другого человека... надо, наверное, задуматься о том... почему? И в себе поискать ответы... Люди ищут на стороне то, чего не получают от любимого человека... значит, выходит так...

0

15

Шмель написал(а):

Вот в этом-то вся и суть, Наташ... ключевая фраза: "От хороших отношений не изменяют, не уходят, не бегут"..прежде чем обвинять и ругать другого человека... надо, наверное, задуматься о том... почему? И в себе поискать ответы... Люди ищут на стороне то, чего не получают от любимого человека... значит, выходит так...

Честно говоря, Олеж, я думаю, что измены приходят тогда, когда человек уже без уверенности говорит о своей любви. Я хочу сказать, что если изменяешь.. то наверное это конец, пора ставить точку.
Нельзя так.. люблю одного, встречаюсь с ним, но сплю с другим.. Или я просто этого понять не могу в силу своей молодости и неопытности...

0

16

Зажигалка написал(а):

Нельзя так.. люблю одного, встречаюсь с ним, но сплю с другим.. Или я просто этого понять не могу в силу своей молодости и неопытности...

Я так же.. Сама не изменяла.. Никогда. Если чувствую, что тянет - просто бросаю парня..

0