ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный плод

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С самого рождения нас окружают какие-нибудь табу: и так нельзя, и это не тронь, и то не говори. Положа руку на сердце, запреты упали на нас не с неба. Что-то  в них, безусловно, есть. Но не в тех случаях, когда строгое следование страшному и ужасному идёт вразрез со здравым смыслом. Может запреты созданы, лишь для того что бы их нарушать?Может именно потому, что Запретный Плод СЛАДОК, по этому мы его и нарушаем?

Отредактировано Маргаритка (2007-04-07 23:03:14)

0

2

Согласен, Танюш!! Именно поэтому мы их и нарушаем!!! И вообще... если не нарушать все те запреты... которые существуют в жизни... или которые мы сами себе ставим... или... которые ставят для нас другие люди... тогда было бы скучно жить...
Но!!
У самого человека должны быть принципы... нерушимые принципы... черта... которую перешагнуть нельзя... а если такого нет... то тогда светит полнейшая развязанность в поведении... словах и поступках... и что это тогда будет?

0

3

Шмель написал(а):

черта...

Черта, говоришь, а что для тебя ОНА есть?
Что бы ты никогда не сделал, или не сказал...или что ты имел в виду под словом "черта"?

0

4

Ты правильно определила слово "черта", Танюш... это та грань, за которую человек никогда не перешагнёт... чтобы ни было...
Всё зависит от воспитания...
Чтобы я никогда не сделал бы... да много чего... например... я никогда не ударю женщину...

0

5

Шмель написал(а):

я никогда не ударю женщину...

Уважаю...

Я бы никогда не была с таким человеком, который бы ударил женщину...

п.с...у меня подружка вчера прибежала вся в слезах, у неё свадьба летом должна была быть, дата назначена, а он её вчера ударил, она проревела всю ночь, и теперь у мамы...а он сегодня плачет крокодильими слезами, что люблю, сандали куплю...прости меня..это больше не повторится...

0

6

Танюш... всё это ерунда... ударил раз... простили... ударит и второй...
Мне за примерами далеко ходить не надо... сестра моя... был у неё такой "распрекрасный" муж... руки распускал... пока по шее хорошенько не получил... и вещички собрал быстренько...
Женщина слабее... это понятно... но пользоваться этим нельзя... другими поступками надо мужчине свою силу доказывать...

0

7

Вот минут 5 назад с нею по телефону говорила...вроде помирились...ей конечно решать, а я в таких делах не советую...

0

8

для меня табу - это мужчина моей подруги...

0

9

Лёка написал(а):

мужчина моей подруги...

[взломанный сайт]

0